Ardi Prabowo dan Ayoung Lam Daftar Cryptrade, Anda gimana?

05.03.00 Add Comment
Ardi Prabowo dan Ayoung Lam Daftar Cryptrade
Sejak diluncurkan Oktober 2016 Cryptrade tidak begitu booming, bahkan terkesan adem ayem saja, namun seiring berjalannya waktu, bisnis investasi trading crypto otomotis ini mulai muncul ke permukaan, perlahan tapi pasti satu-persatu Internet Marketer dan Pelaku Bisnis Online Profesional mulai melirik kearah Cryptrade, dan tepatnya pada hari kemerdekaan Indonesia yang ke 72 ini, 2 pentolan bisnis online Indonesia secara terbuka mengumumkan bahwa mereka telah bergabung di Cryptrade.

Anda barangkali penasaran siapa 2 orang ini fenomenal yang bergabung di cryptrade yang saya sebutkan diatas, saya yakin dan percaya jika anda pemain bisnis online pasti sudah tidak asing lagi dengan nama tenar 2 Internet Marketer ini, berikut saya tampilkan screenshootnya :
Ardi Prabowo Promosikan Cryptrade
Screenshoot Status Ardi Prabowo Mempromosikan Cryptrade Capital
Ayoung Lam Promosikan Cryptrade
Screenshoot Status Ayoung Lam Mempromosikan Cryptrade Capital
ini tentu menjadi angin segar buat para member dan calon member Cryptrade agar tidak jadi ragu-ragu untuk action di Cryptrade, karena seorag internet marketer tentu sudah mempertimbangkan segala resiko, tingkat kepercayaan, dan daya tahan sebuah bisnis, dan cryptrade memenuhi kriteria yang dipatok oleh Ardi Prabowo dan Ayoung Lam.

Siapa Ardi Prabowo,? saya tidak begitu kenal dekat yang jelas ini pebisnis online fenomenal sejak tahun 2012 ketika zaman boomingnya bisnis Justbeen Paid, dan sekarang sudah punya ratusan ribu folloower disosial media, dan tidak tanggung-tanggung untuk menunjukkan keseriusannya mempromosikan Cryptrade Ardi Prabowo Melaunching sebuah website support Cryptrade yang beralamat di http://ctcindonesia.com.

Ayoung Lam siapa lagi?, wah yang satu ini mentor, guru sekaligus mitra bisnis saya yang trusted, Ayoung Lam adalah seorang Internet Marketer, guru trader Cryptro Indonesia yang sudah malang melintang di dunia bisnis online bertahun-tahun, Ayoung Lam juga punya website Changer yang beralamat di Ayoungchanger.com.

By the way, apa anda masih kurang yakin dengan Cryptrade?, atau anda sudah siap ingin action?, dengan tidak memperpanjang cerita silakan daftar gratis akun anda Cryptrade baca panduannya melalui link berikut ini : Cara Daftar di Cryptrade

Atau anda bisa baca panduan dan tutorial lengkap cryptrade dalam bahasa Indonesia yang sudah tulis berupa artikel dan screenshoot gambar melalui link berikut ini :
Butuh Panduan dan Bimbingan Full, silakan hubungi saya melalui : What's Up (WA) 081278117724

Hashing24 is confirmed as a 100% Not SCAM

07.00.00 Add Comment
Hashing24 is confirmed as a 100% Not SCAM
Hashing24 Scam ? - Saya hampir saja terjebak ikut menuduh Hashing24 Scam alias tidak membayar, maklum rasa penasaran saya kian hari kian memuncak saja, karena nyaris dimana-mana saya buka website portal berita besar seperti Republika, Kompas, Okezone, Tempo, Detik dan lain-lain, saya lihat kok iklan Hashing24 ada saja nongol dari Google Adsense, wah ini tabrakan dengan asumsi saya, usut punya usut saya coba cari di Google dengan mengetik sebuah kata kunci ; hashing24 scam,  dan boom keluar sederetan hasil pencarian Google, yang paling sadis menurut saya adalah urutan 1 hasilnya dari Google terpampang website forum bitcoin besar Bitcointalk dengan Judul Thread : Hashing24 is confirmed as a 100% SCAM! - Bitcoin Talk. seperti gambar berikut ini :
Hashing24 Scam ?
Jika website lain baru sebatas mereview / mengulas kebenaran Hashing24 Scam atau tidak, Bitcoin Talk secara gamblang dan terang menyebutkan dengan Headline provokatif  seperti diatas pada gambar dan jika kita artikan ke bahasa Indonesia kira-kira begini Hashing24 terkonfirmasi 100% Scam !, saya tidak lansung menelan mentah-mentah headline itu, perlahan saya baca tulisan seorang anggota forum bitcointalk itu, wah kok saya makin bingung dibuatnya. 

Persoalannya tidak jelas dimananya Hashing24 dikategorikan scam,  alasannyapun juga tidak jelas, wah makin membuat saya penasaran, bagaimana bisa menuding sebuah Cloud Mining Hashing24 Scam tapi dasar pemikirannya tidak jelas begitu. Sepintas lalu kalau orang yang suka instan tanpa mau membaca lebih jauh, pasti akan lansung menarik kesimpulan, karena rata-rata banyak yang komplain ke saya bilang begini ;  
  • Gak jadi deh boss gabung di Hashing24, karena saya baca di Google Scam
  • Sorry broo belum berani neh invest di Hashing24, saya baca-baca di Google Keliatannya Scam
  • Gan, kok Hashing24 Scam sih, katanya membayar tadi? gimana sih !
  • Maaf pak, tadinya saya mau beli kontrak di Hashing24, tapi setelah baca-baca di Google gak jadi, karena banyak yang bilang Hashing24 Scam
  • Maaf om, Kapok gue ikutan hashing beginian, pernah pengalaman ikut hashocean dulu, mereka rampok, saya rugi besar disana sampai 1 btc.
Sebenarnya masih banyak lagi komplain dan bahasa pengaduan yang saya terima dari calon member Hashing24, yang menolak untuk deposite, karena alasannya hampir sama yakni "Ketemu artikel di Google, bilang Hashing24 Scam", padahal cuma baca judul doang sudah buru-buru mengambil kesimpulan bilang Hashing24 Scam.

Stop berasumsi, menduga-duga, menuduh apalagi memvonis tanpa alasan yang jelas, karena itu hanya merugikan anda sendiri buat jangka panjang, sebelum lebih jauh lagi, saya sarankan anda baca dua Review saya tentang Hashing24 berikut ini biar tercerahkan :
Tidak niat untuk pamer kepada anda, cuma sekedar untuk motivasi saja bahwa saya telah beli kontrak mining Hashing24 setara 17 juta atau dalam bitcoin senilai 0.439745 BTC (dengan harga bitcoin waktu transaksi saat itu 40 juta / 1 bitcoin), lihat screenshoot berikut ini :
Nominal kontrak Hashing24 saya
Anda pasti akan bertanya-tanya, ah itukan kontrak, coba perlihatkan bukti benar atau tidak hashing24 tidak scam dan terbukti membayar?, oke saya akan perlihatkan screenshootnya untuk anda ya, ini cuma sebagian karena ntar penuh layar ini oleh gambar kalau saya perlihatkan semua, lihat sebagian gambar bukti berikut ini:
Bukti Pembayaran Hashing24
Saya cukup ya review seputar Hashing24 pada tulisan saya ini, semoga dapat mencerahkan bagi anda yang sedang kebingungan menentukan sikap antara gabung dan ragu scam, dan semoga dapat menandingi fitnah dari para kompetitor Hashing24 yang menuding secara sepihak yang mengatakan Hashing24 Scam, padahal terkonfirmasi 100% tidak sama sekali.

Panduan Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade

01.03.00 Add Comment
Panduan Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade
Panduan Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade - Setelah beberapa minggu saya daftar dan melakukan deposite di Cryptrade, akhirnya pada hari ini bisa melakukan Withdraw atau penarikan profit atau bonus dari Cryptrade, banyak calon member Cryptrade yang ingin Join tapi malah memilih mundur secara teratur karena katanya belum ada bukti bahwa Cryptrade itu benar-benar terpercaya dan terbukti membayar ratusan ribu membernya di seluruh dunia, owh iya ada berita berkabung buat para investor Ethtrade bahwa mereka admin Ethtrade bakal tutup permanen akun member yang berasal dari selain 9 negara teratas, silakan baca :


Kembali ke pembahasan kita yakni Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade, sebelum lebih jauh saya ingin pastikan bahwa anda telah benar-benar mengerti dan memahami sistem kerja Cryptrade, kalau bisa telah mendaftar akun disana walau masih free member tidak jadi persoalan, nanti pada suatu waktu anda rindu dan ingin investasi tinggal balik lagi ke akun Cryptradenya ya. Panduan mendaftarnya silakan anda ikuti panduan dan tutorial yang sudah saya tulis secara lengkap melalui link berikut ini : Panduan Cara Daftar Akun Cryptrade secara gratis.

Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade ke Perfect Money

Sebelum melakukan Withdraw atau penarikan profit/bonus di Cryptrade pastikan anda telah memasukkan rekening pembayaran online yang digunakan Cryptrade untuk bertransaksi yakni ; Bitcoin, Ethereum, Advanced Cash atau Perfect Money, boleh anda menggunakan salah satu atau semuanya juga tidak jadi masalah, asal jangan tidak sama sekali, Kemudian Penarikan bonus/profit hanya bisa dilakukan sebanyak 2 x dalam satu bulan, dan penarikan akan diproses selama 72 Jam, oke sekarang ikuti panduan cara Withdraw bonus/profit cryptrade berikut ini disertai dengan gambar screenshot :
Panduan Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade
Pastikan anda sudah memasukkan wallet/rekening bank online anda
Panduan Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade
Silakan anda pilih mau withdraw Profit atau Bonus
Panduan Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade
1. Masukkan nominal yang mau anda tarik - 2. Pilih alat pembayaran yang anda sukai - 3. Klik tombol WITHDRAWAL
Panduan Cara Withdraw Profit dan Bonus di Cryptrade
Akhirnya proses penarikan anda sampai pada tahap akhir, sekarang tinggal menunggu dollar masuk ke wallet
saya akan update dibawah bukti penarikan bonus / Profit Cryptrade setelah mendarat diwallet saya, jika anda masih kelimpungan dan kebingungan dengan Cryptrade boleh layangkan pertanyaan ke saya via WA / HP : 081278117724, atau boleh tinggal komentar dikolom dibawah ini.

Update Bukti Pembayaran dari Cryptrade ke Perfect Money Saya

Beberapa hari yang lalu saya telah melakukan Permintaan penarikan, dan akhirnya penarikan saya diproses tepat waktu, silakan anda lihat screenshoot berikut ini :
Pemberitahuan di Akun Cryptrade WD diproses
Pemberitahuan di Akun Cryptrade
Pemberitahuan di Email bahwa Penarikan telah diproses
Pemberitahuan di Email bahwa Penarikan telah diproses
Dollar mendarat mulus di Perfect Money saya
Dollar mendarat mulus di Perfect Money saya

Ethtrade akan tutup permanen akun member non top 9 country diseluruh dunia

23.30.00 Add Comment
Ethtrade akan tutup permanen akun member non top 9 country
Kabar kurang mengenakkan datang lagi menyapa member Ethtrade, kalau sebelumnya member dikejutkan dengan kebijakan sepihak admin Ethtrade mengembalikan paksa investasi member yang bukan berasal dari 9 negara yang disetujui Ethtrade, sekarang member Ethtrade yang bukan berasal dari 9 negara yang disetujui Ethtrade akan menelan pil pahit kebijakan admin Ethtrade yang bakal menutup permanent akun member non 9 top country, adapun 9 negara yang disetujui Ethtrade dan aman dari kebijakan penutupan akun adalah; China, Republic of Korea, Philippines, Vietnam, Malaysia, India, Turkey, Pakistan, and Taiwan.

Kebijakan ini dirilis secara resmi oleh tim support Ethtrade melalui laman Fans Page facebook resmi milik Ethtrade, disana mereka menginstruksi kepada seluruh member yang bukan berasal dari 9 negara yang disetujui Ethtrade untuk menarik semua investasi beserta profit mereka yang ada dibalance akun masing-masing, instruksi ini mulai berlaku ketika kabar tersebut dirilis yakni 18 Juli 2017 dan akan berlansung selama 7 hari kedepannya, berikut kutipan pernyataan resmi yang saya ambil dari Fans Page Ethtrade :
Very Important News to be Noted. To All Ethtrade Members in All Restricted Countries!  ****PLEASE BE PATIENT LIMITS WILL BE CHANGED TO ACCOMMODATE WITHDRAWALS You will have 7 days from when Ethtrade removes restrictions. Not sure of exact date. Will keep posted.*****  Attention to all countries currently restricted except top 9 countries (China, Republic of Korea, Philippines, Vietnam, Malaysia, India, Turkey, Pakistan, and Taiwan). Last month Ethtrade closed all Portfolios which was created in all restricted countries and moved the deposited funds to your Ethtrade withdrawal balance.  Ethtrade members with restricted accounts please login into your account and make sure that you have withdrawn all of your money within the next 7 days. AFTER 7 DAYS, ALL RESTRICTED COUNTRIES ACCOUNTS WILL BE CLOSED AND PASSWORDS WILL BE RESET. You will no longer to have the access to your Ethtrade account permanently . Ethtrade management team apologize for the inconvenience and appreciate your cooperation in this matter.
Jika dalam interpal waktu yang diberikan oleh tim Ethtrade tidak diindahkan oleh member, maka mereka harus rela kehilangan uang investasi atau profit buat selama-lamanya, karena tim IT Ethtrade ketika tanggal 15 Juli akan mereset Password secara massal terhadap akun member non top 9 country, dan ini berakibat anda tidak bisa login alias masuk ke akun anda lagi sehingga ini berakibat pada aktivitas seperti penarikan profit dan modal investasi tidak bisa lagi dilakukan buat selama-lamanya.

Jika akun anda terkena limit penarikan oleh sistem Ethtrade, maka anda tidak perlu risau dan harap-harap cemas, karena Ethtrade akan menghilangkan limit tersebut dan anda bisa melakukan penarikan modal dan bonus ref berapapun anda mau sebelum tanggal 15 Juli 2017, lalu bagaimana jika anda menarik modal atau bonus ref katakanlah pada tanggal 13, apakah withdraw anda akan tetap diproses? Karena mengingat penarikan profit membutuhkan waktu 3 – 5 hari kerja, anda tidak perlu risau dan takut akan kehilangan modal investasi, karena selagi anda telah melakukan penarikan secara manual, sebelum tanggal 15 Juli 2017 maka penarikan anda akan tetap diproses.

Adakah alternatif tempat investasi bitcoin dan dollar terpercaya selain Ethtrade?

Anda tidak perlu khawatir secara berlebihan, meskipun Ethtrade sudah see good bye untuk member Indonesia, anda bisa mencoba Cryptrade yang sistemnya sama kuat dengan Ethtrade, bahkan sebagian internet marketer (Imers) memprediksi bahwa Cryptrade akan bertahan dalam jangka waktu yang lama atau lebih dikenal dengan istilah Long Term atau Long Life, kenapa bisa demikian? Karena ini dilihat dari nominal sharing profit yang ditawarkan kepada investor sangat kecil, ditambah lagi mereka perusahaan resmi dan terdaftar serta memiliki kantor, CEO, dan perusahaan real, sudah tentu bisa memberikan garansi dan jaminan moral kepada para investors bahwa Cryptrade benar-benar serius dengan sistem dan perusahaannya. Anda tertarik untuk mencoba Cryptrade?, silakan ikuti link artikel saya berikut ini dengan seksama.