Cara gampang mendapatkan 0.5 btc gratis

09.09.00

Tidak perlu bertele-tele dan berlama-lama, karena saya pikir anda sudah lumayan penasaran dengan judul diatas yakni "Cara mudah mendapatkan 0.5 btc gratis" jika untuk ukuran sekarang maka nilai 0.5 btc sama dengan $200 atau sekitar Rp 3.000.000, yang menarik disini tidak perlu investasi bitcoin atau dollar karena semuanya Gratis. Sekali lagi saya tegaskan bahwa ini GRATIS nama programnya BITMINERS.
Lalu bagaimana cara mendapatkan Bitcoin Gratis 0.5 btc? okelah ikuti langkah-langkah berikut ya :
Buka https://bitminers.io  kemudian Klik menu Login / Register pada pojok kanan atas lihat gambar berikut :



Kemudian, akan muncul formulir kemudian Klik tombol "Create account" seperti gambar berikut :
 

Selanjutnya, akan muncul form / formulir pendaftaran seperti gambar berikut :

 
Keterangan Gambar :
  1. Full Name : Isi dengan nama lengkap anda 
  2. Email : isi dengan alamat email aktif (rekomendasi gmail.com)
  3. Buat sebuah password yang bisa diingat
  4. Jangan lupa centang kotak ini
  5. selanjutnya Klik tombol "Submit"
Selanjutnya, Anda akan diarahkan dihalaman Dasboard seperti gambar berikut :
 


Untuk mendapatkan bonus Bitcoin 0.5 BTC dari Bitminers, maka langkah selanjutnya adalah Klik menu "Miner", seperti pada gambar diatas. 
Maka akan keluar pesan seperti berikut ini:

"Order the package that suits your needs here, automatically activated after the payment has been made. You can also try our free trial package which requires you to download our BitMiners client, after the download has finished there will be a 0.5 BTC bonus added on your account. To withdraw that bonus you have to install the client and simply login by using the desktop dashboard to withdraw your bonus."
Lihat tulisan yang saya cetak miring artinya lebih kurang "Kamu bisa juga mencoba paket uji coba kami cukup dengan anda mendownload Software Client BitMiners, Setelah selesai mendownload bonus 0.5 BTC akan ditambahkan ke akun anda"

seperti gambar dibawah ini :
 

Selanjutnya, Gulung layar kebawah, Cari paket "FREE" dan Klik Tombol "Download Client" seperti gambar dibawah ini :
Maka akan terbuka Tab baru halaman fastdownload.co yang berisi link untuk Download "MinerClientV2.05.zip" Klik tombol "Download" Warna Hijau, seperti gambar berikut :


Jika tidak ada masalah maka di Akun BitMiners anda sudah ada Bitcoin 0.5 btc. (untuk melihat apakah bonus sudah ditambahkan maka anda perlu melakukan refresh halaman Dashboard Akun BitMiners anda. lihat gambar berikut :


Untuk mencairkan Bonus tinggal klik tombol "Withdraw" seperti gambar berikut :


Pada halaman Withdraw ada pesan "Withdraw your profits here! To prevent people from exploiting our system we have set the minimum withdrawal to 1 BTC. For questions regarding our withdraw/deposit policies contact us trough e-mail:support@bitminers.io" 


Artinya lebih kurang "Cairkan Profit anda Disini! Untuk mencegah orang menyalahgunakan sistem kami, maka kami telah menetapkan minimum penarikan 1 BTC . Untuk pertanyaan tentang aturan  dan kebijakan pencairan profit hubungi kami melalui e -mail  : support@bitminers.io"

Jadi berdasarkan keterangan diatas Bahwa Minimal Pencairan Profit berupa Bitcoin adalah sebesar 1 BTC. jangan lupa isi alamat Bitcoin anda pada kotak yang disediakan.

Lalu bagaimana cara mendapatkan bonus tambahan agar Bitcoin anda bisa menjadi 1 BTC minimal bisa di cairkan??

Caranya cukup mudah, anda ikuti program affiliate dengan cara mengajak teman atau siapa saja mendaftar di Bitminers, setiap yang mendaftar melalui link referral anda maka anda akan mendapatkan 0.05 btc secara gratis. 

untuk melihat link referral anda Klik menu "Invite friends", lihat gambar berikut ini :
 

First

11 komentar

  1. paling penipuan lagi... ogah ikut yang nggak jelas kayak gini

    BalasHapus
  2. Penipuan apa gan?, itu bisnis gratis, ente kalau sebelum komen baca dulu tulisan sampai habis, baru komen...

    BalasHapus
  3. Iya bner ..udah dibilang gratis ..
    Sebelum komen baca dlu gan baik2

    BalasHapus
  4. bukti withdraw nya mana gan?

    BalasHapus
  5. Scam kayaknya, akun saya di banned tanpa alasan

    BalasHapus
  6. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13650 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. iya gan, kan sudah saya cantumkan tanda scamnya..

      Hapus
  8. bitminer.io sudah dianggap scam bahkan sudah ilegal oleh netbusinessrating silahkan aja lihat reviewnya gan
    http://netbusinessrating.com/en/review-18344-bitminerio

    BalasHapus
  9. trus yang gak scam yang mana lagi gan?

    BalasHapus