PROFIT 3000% DARI ZAPPHIRECOIN
BELI DIHARGA $1 - JUAL DIHARGA $30
√   Zapphirecoin telah digunakan sebagai alat transaksi USA
√   Total Suplay Coin terbatas hanya 25.000.000 ZAP
√   Dijual pada masa ICO sejumlah 5.000.000 ZAP
√   Harga Coin ICO tergolong mahal, 1 ZAP = $1
√   Punya Komunitas dan member terbesar di Indonesia
√   Ada Program Lending, Mining dan Staking
DAFTAR SEKARANGKLIK DISINI
ANDA BISA BELI COIN ZAP LEWAT SAYA

Bitwealth Pilihan investasi bitcoin terbukti membayar

05.10.00
https://bitwealth.net/?ref=sarjoni


Jika anda seorang pemain bisnis investasi online dan ingin menginvestasikan sebagian bitcoin anda, Bitwealth sepertinya bisa menjadi pilihan bagi anda karena selain memberikan profit yang stabil, bayaran profit instan dan yang jelas terbukti membayar hingga tulisan ini saya posting, berikut ini selayang pandang tentang Bitwealth :
  1. Profit 12% setiap hari selama 12 hari = 144% (100% modal + 44% profit)
  2. Minimal Deposite ฿ 0.001
  3. Minimal Withdraw ฿ 0.0005
  4. Withdraw Instan (Cuma 30 detik) 
  5. Profit hanya dibayar 5 hari (Senen - Jum'at)
Saya sendiri telah melakukan deposite sebesar ฿ 0.00252531 (Lihat gambar berikut):



Lihat bukti withdraw profit Bitwealth ke akun bitcoin.co.id saya, terakhir saya melakukan Withdraw tanggal Minggu 17 April 2016 berikut ini:


 

CARA BUAT AKUN:

Silakan Klik disini atau www.bitwealth.net
Selanjutnya akan terbuka halaman berikut :

 Kemudian gulung halaman kebawah dan akan ketemu formulir pendaftaran :

 
Terakhir klik tombol REGISTER ACCOUNT.
Setelah itu silakan coba login sesuai dengan username dan password anda :

 

CARA DEPOSITE :
Sebelum melakukan Depsite pastikan alamat bitcoin sudah di input ke Akun Bitwealth anda :
 
Klik menu "MAKE DEPOSITE"

 
Kemudian Masukkan Nominal Bitcoin yang ingin anda ingin Deposite (Minimal ฿0.001)

 CARA WITHDRAW :

Sebelum melakukan Withdraw / Pencairan Profit Pastikan anda telah mendapatkan profit minimal ฿ 0.0005, Kemudian klik menu Withdraw / Withdraw Funds, lihat gambar berikut :

 
 Kemudian masukkan nominal bitcoin yang ingin di withdraw :
 
Terakhir klik tombol WITHDRAW FUNDS, lihat contoh gambar diatas.







Previous
Next Post »

7 komentar

  1. Bukti widrawnya mana gan kok nggak ada ?

    BalasHapus
  2. coba ini juga, bukan scam kok. sudah terbukti oke

    http://epay.info/rotator/1039342

    BalasHapus
  3. Scam tuh... 5 hari yg lalu ane deposit.. Pas wd gak masuk2.. Pending terusss

    BalasHapus
  4. Hehehe ran deg. Sebulan ini masi bisa wd, eh giliran deposit gede malah situsnya kabur, gue sampe abis ni uang dapur. Sialan

    BalasHapus