Cara Mudah Beli Bitcoin Dengan Paypal

13.18.00
Beli Bitcoin Dengan Paypal
Cara beli bitcoin dengan paypal memang masih belum banyak diketahui oleh orang- orang. Bitcoin sebagai mata uang virtual internet memang sifatnya simpe dan ringkas. Namun, untuk membeli bitcoin masih perlu pengetahuan lebih kepada orang- orang, khususnya bagi anda yang suka bertransaksi di dunia online. Paypal selama 2 tahun terakhir ini memang sangat menguntungkan bitcoin. Namun, untuk membeli bitcoin dengan paypal ini masih kesulitan karena belum adanya tempat yang terpercaya untuk ini. Terdapat banyak kasus chargeback/ tolak kepada mereka yang membeli bitcoin dengan paypal. Hal ini tidak perlu terlalu anda khawatirkan karena saat ini sudah ada beberapa tempat yang bisa dipercaya untuk membeli bitcoin ini.

Baca Juga : Tambang Bitcoin Anda Otomatis di Hashing24 terpercaya dan terdaftar di Blockchain

MEMBELI BITCOIN DENGAN PAYPAL MELALUI VIRWOX 

Anda dapat membeli bitcoin melalui virwox atau The Virtual World Exchange. Caranya adalah sebagai berikut. 
  1. Pergi/ buka virwox : Virwox ini adalah tempat pertukaran mata uang. Disini banyak mata uang yang bisa anda beli selain bitcoin, misalnya Lindens, dll. Virwox ini merupakan reseller resmi second life Lindens. Selain itu, ia sudah memiliki 400.000 pengguna yang sudah terdaftar. 
  2. Buat Akun : Setelah anda buka virwox akan ada bar yang menggambarkan dalam pembuatan akun. Setelah terbuka, klik “not registered yet” yang terdapat pada side bar bagian kiri untuk membuka akun baru. 
  3. Isi detail data pribadi : Setelah itu, anda dapat mengisi username dan alamat email yang sudah tersedia. Dalam hal ini anda cukup meninggalkan “no avatar”, kemudian klik “mendaftar:
  4. Akun diaktifkan : Setelah klik “mendaftar” anda akan mendapatkan email konfirmasi yang juga dilengkapi dengan password anda. Dalam hal ini, sangat disarankan pada anda untuk mengubah password. kemudian login kembali ke Virwox. 
  5. Tambahkan dana ke akun : Pada bagian ini, klik deposito dan pilih paypal express. Pada saat ini transaksi yang anda lakukan akan dikenai biaya. Untuk itu, anda harus teliti dan pastikan biaya deposit dan penarikannya. 
  6. Beli SLL dengan USD : Pergi ke exchange, lalu USD/ SLL yang ada pada sisi kiri. Beli SLL tersebut dan tukarkan dengan bitcoins. Setelah anda memiliki SLL di akun anda sendiri, kemudian pergi ke BTC/ SLL dan beli bitcoins dengan SLL yang anda miliki tersebut. Terkadang virwox meminta review pengguna. Jika hal ini terjadi, biasanya membutuhkan waktu sekitar 6 jam. 
  7. Menarik bitcoins : Pilih “menarik” yang terdapat pada sisi kiri dan kirim bitcoins untuk dompet anda. 
MEMBELI BITCOINS DENGAN PAYPAL MELALUI CEX.IO 

Selain membeli bitcoins melalui Virwox, bitcoin juga dapat dibeli dari CEX. IO. Caranya adalah sebagai berikut. 
  • Anda dapat mengunjungi website CEX. IO. Kemudian di laman website tersebut anda dapat klik “register” yang kemudian dilengkapi juga dengan isi nama lengkap, password serta email anda. Setelah itu, anda akan menerima email yang berisikan kode konfirmasi pendaftaran yang telah anda buat. Selesaikan pendaftaran anda dengan mengisi kode konfirmasi yang sudah dikirim di alamat email anda. 
  • Setelah langkah di atas, kemudian anda klik pada “keep 2 FA disabled” untuk menempatkan 2 faktor authentikasi dalam akun yang anda miliki. 
  • Setelah itu, anda akan berada dalam akun akda di CEX.io. Pada tahap ini, anda dapat memilih berapa nilai bitcoins yang ingin anda beli. Kemudian jumlah tersebut akan anda bayarkan dengan kartu kredit anda. 
  • Setelah jumlah bitcoin ditentukan, langkah selanjutnya yaitu mengisi balance/ dana dalam akun yang anda miliki untuk melanjutkan proses pembelian bitcoin. Setelah langkah tersebut, pilih metode pembayaran yang anda inginkan. Dalam hal ini, anda bisa memilih Kartu Pembayaran (Visa/ Mastercard). 
Itulah beberapa cara yang bisa anda lakukan jika anda ingin membeli bitcoin. Jadi, anda tidak perlu kesulitan lagi untuk melakukan pembelian ini karena saat ini sudah ada beberapa tempat yang mempercayakan hal ini. Bagi anda yang aktif melakukan transaksi online, tentu hal ini bisa menjadi salah satu referensi untuk anda sehingga anda tidak merasa kebingungan atau kesulitan lagi. Cara di atas juga sangat mudah dipraktekkan karena sudah disertakan dengan cara beli bitcoin dengan paypal dengan cara termudah.
Previous
Next Post »

6 komentar

  1. Saling sharing gan, Buat yang newbie maupun yang udah tau bitcoin itu apa, ada investasi terpercaya nih. Lebih transparan dan diberi tau keuntungan profit perbulannya keuntungannya bisa mencapai 15% hingga 25% perbulannya. Langsung aja ke https://ethtrade.org/@176038

    BalasHapus
  2. admin mau tanya nih komisi referral kita di virwox itu 20% ya misal referral kita menjual atau membeli bitcoin di virwox sbsesar 80 usd bearti kita yg upline dpat 16 usd ya tpi kok aku ggak dpat sgitu ya mhon jawabannya admin sya yakin anda lbih tau dri saya :) :)

    BalasHapus
  3. admin mau tanya nih komisi referral kita di virwox itu 20% ya misal referral kita menjual atau membeli bitcoin di virwox sbsesar 80 usd bearti kita yg upline dpat 16 usd ya tpi kok aku ggak dpat sgitu ya mhon jawabannya admin sya yakin anda lbih tau dri saya :) :) maaf komennya dua

    BalasHapus
  4. admin mau tanya nih komisi referral kita di virwox itu 20% ya misal referral kita menjual atau membeli bitcoin di virwox sbsesar 80 usd bearti kita yg upline dpat 16 usd ya tpi kok aku ggak dpat sgitu ya mhon jawabannya admin sya yakin anda lbih tau dri saya :) :)maaf komennya dua

    BalasHapus
  5. CoinMama bit.ly/2ovScHh
    Buy with Credit Card or Debit Card
    ( Mastercard, Visa, Visa Electron, Western Union, Perfect Money )
    Fee sending 7.5% eg: buy 1 + get 1 - 7.5% = 1.85 BTC you have
    BTC: buy 0.5 get bonus 0.5 ( min. 0.1 BTC )
    ETH: buy 5 get bonus 5 ( min. 1 ETH )

    youtube.com/watch?v=BJfgsOTOzp4

    BalasHapus
  6. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13625 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.

    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.

    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus