PROFIT 3000% DARI ZAPPHIRECOIN
BELI DIHARGA $1 - JUAL DIHARGA $30
√   Zapphirecoin telah digunakan sebagai alat transaksi USA
√   Total Suplay Coin terbatas hanya 25.000.000 ZAP
√   Dijual pada masa ICO sejumlah 5.000.000 ZAP
√   Harga Coin ICO tergolong mahal, 1 ZAP = $1
√   Punya Komunitas dan member terbesar di Indonesia
√   Ada Program Lending, Mining dan Staking
DAFTAR SEKARANGKLIK DISINI
ANDA BISA BELI COIN ZAP LEWAT SAYA

Informasi Tentang Bitcoin Dan Cara Withdraw Bitcoin Ke Paypal

13.06.00
Cara Withdraw Bitcoin Ke Paypal
Cara withdraw bitcoin ke paypal bisa anda praktekkan seperti yang akan dijelaskan di bawah ini. Namun sebelum pada penjelasan tersebut, terlebih dahulu anda harus mengetahui apa itu bitcoin. Bitcoin adalah sebuah mata uang virtual yang dapat digunakan untuk melakukan transaksi online. Bitcoin ini dikenalkan pada tahun 2009. Pada saat dikenalkan itulah, bitcoin ini mulai digunakan oleh e commerce. Maraknya transaksi di dunia online saat ini sangat berkembang sangat pesat sehingga transaksi yang digunakan pun juga beragam. Salah satu mata uang yang digunakan dalam transaksi online adalah bitcoin ini. Munculnya bitcoin ini mungkin memang belum terlalu dikenal oleh sebagian orang. Untuk menambah pengetahuan tentang ini, artikel ini bisa menjadi salah satu referensinya. 

INFORMASI TENTANG BITCOIN 

Bitcoin sebagai mata uang virtual internet ini bentuknya bukan seperti mata uang fisik yang dikeluarkan oleh bank. Bentuk dari mata uang ini hanya berupa file biasa yang merupakan sebuah enkripsi dari kode- kode unik. File tersebut dapat disimpan di komputer layaknya file lainnya. Namun bisa juga disimpan pada jasa penyimpanan bitcoin di Internet. Sebagai mata uang di dunia internet, bitcoin ini memiliki kelebihan dan kekurangan.
  • Kelebihan bitcoin Kelebihan yang dimiliki oleh bitcoin ini sifatnya simpel dan ringkas sebagai alat pembayaran. Seperti yang sudah dijelaskan bahwa bitcoin ini hanya berupa file, sehingga anda tidak perlu menjaganya terlalu ekstra. Kelebihan lainnya yang dimiliki oleh bitcoin ini yaitu hanya digunakan oleh orang per orang. Orang lain yang tidak memegang bitcoin tidak dapat menggunakannya. Dalam penggunaannya juga tidak perlu mencantumkan data pribadi seperti pada bank. Hal ini tentu saja menjadikan bitcoin menjadi lebih aman dan nyaman digunakan oleh pemiliknya. Orang lain akan susah mengakses informasi yang digunakan oleh pemilik.
  • Kekurangan bitcoin Setelah mengetahui kelebihan bitcoin, hal yang menjadi kekurangan bitcoin adalah bentuknya yang hanya berupa file. Hal ini tentu saja sangat mudah rusak/ hilang atau terhapus jika anda tidak berati- hati menyimpannya. Tidak hanya itu, hal itu bahkan bisa saja terjadi jika terjadi masalah pada perangkat anda. Kekurangan lain dari bitcoin adalah keberadaan dan penggunaannya adalah karena kemauan serta kepercayaan penggunanya. Jadi bisa saja pada suatu saat tidak bernilai jika sudah tak ada lagi pengguna bitcoin ini. 
WITHDRAW BITCOIN KE PAYPAL 

Dalam melakukan withdraw bitcoin ini, anda bisa melakukannya via virwox atau The virtual world exchange. Langkah- langkahnya adalah sebagai berikut.
  1. Hal pertama yang harus anda lakukan adalah dengan login ke virwox. Jika anda belum memiliki akun, maka klik register untuk bisa melanjutkan prosesnya. 
  2. Setelah anda klik “register”, lakukan beberapa yang sudah diperintahkan disana agar bisa memiliki akun di virwox. Setelah itu, klik menu “deposit”, lalu bitcoin, kemudian Generate my bitcoin. Dalam tahapan ini, tunggu sampai bitcoin yang anda lakukan tersebut muncul. Jika virwox meminta alamat bitcoin, maka bisa isikan alamatnya. 
  3. Kemudian, klik BTC/ SLL, lalu exchange BTC to SLL. Setelah langkah tersebut, masukkan jumlah yang diinginkan, lalu klik next dan place order. 
  4. Setelah langkah diatas, selanjutnya klik USD/ SLL, lanjut dengan exchange SLL to USD. Pada kolom “I want to buy” anda dapat memasukkan nominal USD yang anda inginkan untuk masuk ke paypal. Kemudian klik “next lalu place order”. 
  5. Langkah selanjutnya yaitu klik “withdraw” lalu withdraw to paypal. Isikan jumlah uang yang akan anda ambil . Tidak hanya itu, anda juga harus mengisikan alamat email paypal yang sudah dibuat sebelumnya. Setelah itu, klik “request withrawal”. 
  6. Proses selesai dan anda tinggal menunggu proses pengirimannya. Jangan lupa untuk melakukan logout setelah anda selesai melakukan penukaran. 
Itulah beberapa langkah yang dapat anda lakukan jika akan melakukan proses withdraw bitcoin ke paypal. Cara tersebut dijelaskan dengan mudah untuk menambah referensi bagi anda yang masih mengalami kesulitan dalam melakukan hal ini. Informasi seputar bitcoin juga sudah dijelaskan di atas, baik mengenai pengertian bitcoin, kelebihan dan kekurangan bitcoin. Dengan demikian, hal ini akan menambah pengetahuan anda tentang mata uang virtual internet sekaligus cara withdraw bitcoin ke paypal.
Previous
Next Post »

3 komentar

  1. Saling sharing gan, Buat yang newbie maupun yang udah tau bitcoin itu apa, ada investasi terpercaya nih. Lebih transparan dan diberi tau keuntungan profit perbulannya keuntungannya bisa mencapai 15% hingga 25% perbulannya. Langsung aja ke https://ethtrade.org/@176038

    BalasHapus
  2. admin mau tanya nih komisi referral kita di virwox itu 20% ya misal referral kita menjual atau membeli bitcoin di virwox sbsesar 80 usd bearti kita yg upline dpat 16 usd ya tpi kok aku ggak dpat sgitu ya mhon jawabannya admin sya yakin anda lbih tau dri saya :) :)

    BalasHapus
  3. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 13625 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.

    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.

    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus