Daftar di Bitluna (Luna Coin) dapat bonus modal $10 gratis

3:47:00 PM
Bitluna - Luna Coin

Warning : Pembayaran Profit Pending !
Bitluna - Lunacoin, anda sudah pernah dengar Luna Coin?, saya rasa belum, karena memang Bitluna atau Luna Coin masih dalam masa Prelaunching alias masa-masa persiapan Launching. Namun menariknya pada masa prelaunching ini bitluna memberikan free bonus modal bagi member yang mendaftar sebelum tanggal 30 Januari 2017 ini.
Alhamdulillah saya sendiri telah mengajukan diri menjadi Representative (Perwakilan Perusahaan) Bitluna untuk Regional Indonesia, butuh waktu beberapa minggu lamanya, namun akhirnya disetujui oleh pihak Bitluna, lihat bukti dibawah ini :
Bitluna Represemtative

Lalu sebenarnya apa sih Bitluna atau Luna Coin itu? adalah sebuah perusahaan periklanan online, dimana setiap member bisa menginvestasikan uang atau bitcoin dibitluna lalu kemudian perusahaan akan memutar uang investor disektor bisnis online lain seperti Penambangan Bitcoin, Investasi dan Jaringan Periklanan Online.

Bitluna sendiri terdaftar secara resmi di http://coinmarketcap.com/currencies/luna-coin walau belum beroperasi secara normal karena memang masih dalam masa prelaunch ,namun setidaknya ini membuktikan bahwa owner Bitluna serius menggarap Bitluna untuk bisnis jangka panjang, berikut ini uraian singkat tentang Bitluna atau Luna Coin :
  • Daftar Gratis Dapat Bonus $ 10 Profit 2.5% perhari ~ Selamanya... 
  • Bonus Sponsor hingga kedalaman 10 level.
  • Bonus  Afiliasi tergantungkedalaman Level Referral anda
  • WD Instant dan Manual Juga bisa Melayani Bitcoin, Perfect Money, Payza, Perfect, Payeer, Paxum, AdvCash. 
  • Mininmal Withdraw / Penarikan profit $1
  • Uang investor diputar di online shop, Mining Bitcoin, Layanan Internet, Marketing & Advertising, dll
  • Keamanan sistem website 5 Tingkat Untuk Meningkatkan Keamanan Website. 
  • Bitluna memiliki beberapa server cadangan untuk menyeimbangkan beban trafik tinggi membantu menjaga website agar tetap 100% up time, setiap saat.
  • Luna Coin dapat digunakan untuk pedagang Menambang dengan Mudah.Memberi kesempatan yang lain untuk Menambang dan Menjual
  • Wallet : http://lunawallet.org, Mining Coin Luna : http://lunacoin.org 
    Kabar gembira : Setiap member bitluna bisa melakukan aktivitas menambang Luna Coin yakni dengan cara mendownload Software Miner dari Perusahaan Bitluna Gratis yang bisa anda Download di Website Bitluna. 

    Cara Daftar / Buat Akun Bitluna :

    Pertama : Kunjungi Link berikut ini : https://www.bitluna.org/?r=sarjoni
    Kedua : akan terbuka halaman website Bitluna seperti berikut ini, Klik tombol / Menu "REGISTER"
     
    Daftar dibitluna -luna coin

    Ketiga : Anda diarahkan kehalaman yang berisi formulir pendaftaran member baru seperti berikut ini :
    Daftar Bitluna - Luna Coin

    Keempat : jangan Lupa centang kotak "I agree with......" dan kemudian klik tombol "Register", Jika sudah jangan lupa untuk mengecek kebenaran bonus gratis $10 dari Bitluna seperti gambar berikut ini :

    bukti Free Bonus $10 Bitluna

    Kelima : Jika sudah melihat penampakan bonus diatas tugas anda selanjutnya adalah :
    1. Mempersiapkan modal minimal $10 untuk investasi di Bitluna agar dapat profit 2.5% selamanya
    2. Jangan lupa melakukan promosi / menyebarkan link referral agar jaringan anda bisa berkembang dengan sendirinya, sehingga potensi profit anda bisa lebih besar lagi.
    Cara Menemukan Link Referral / Landing Page / Banner
    Pertama : Login ke Akun Bitluna anda, Kemudian lihat gambar berikut ini:

    Banner Bitluna

    Landing Page Bitluna

    Link Referral Bitluna
     
    Previous
    Next Post »

    62 comments

    1. gan bleh minta kontak bbm atau facebook nya gx
      soal nya ad ingin saya tanyakan tentang cara main nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan gan : https://www.facebook.com/jutawan.google

        Delete
      2. This comment has been removed by the author.

        Delete
    2. Harus depo?? Klw deponya pake pake bonus itu yg 10$ bisa gak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dianjurkan Depo kalau mau dapat profit 2.5% setiap hari selamanya, kalau tidak juga tidak apa2.. bisa menjalankan program afiliasi.. Depo kita nanti akan ditambah modal gratis $10...

        Delete
      2. lalu bonus 10$ itu bisa di buat apa?

        Delete
      3. Buat tambahan modal gan, Jadi totalnya = $10 (Bonus) + $10 (Depo) = $20..

        Delete
    3. Ini sistemnya kayak edinar? Misal saya depo 1000 US, perhari dpt 25 US, kemudian yg 25 tdk diambil hari berikutnya dapat 25.63 US dst? Btw coin luna ini nantinya akan diperdagangkan di marketplace?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Benar sekali gan...
        Ada Mining, Ada trading... mirip seperti edinar.

        Delete
    4. saya sdh reg kapan dapat free 10$??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba baca lengkap-lengkap tutorial diatas gan, ada tu cara lihat bonus $10

        Delete
    5. Gan bagaimana cara depositnya dan adakah bahasa indonesianya mohon penjelasannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Belum bisa deposite gan, sekarang masih prelaunch,.. untuk bahasa indonesia silakan pilih bahasa pada menu paling atas website Bitluna

        Delete
    6. Gan,. Mohon petunjuk cara bermain bitcoin..

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk bermain bitcoin banyak cara gan salah satunya dengan mengikuti bisnis seperti Bitluna ini gan...

        Delete
    7. Klo mau deposit,. Kmna tranfer nya gan..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Belum bisa deposite gan, depositenya buka nanti 30 Januari gan, sabar ya... ntar tak buatin tutornya

        Delete
    8. Ini sistem nya bisa d tarik modalnya kpn aj sprti edinar ap ndk mas?

      ReplyDelete
    9. Ini wa saya gan, 082331636777
      Tlg dijapri ya, saya sdh registrasi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Via facebook aja gan lebih simple https://www.facebook.com/jutawan.google

        Delete
    10. wkowkowk, msih bnyak yg blum tau trnyata

      ReplyDelete
      Replies
      1. benar sekali gan.. karena keterbatasan informasi kayaknya,,

        Delete
    11. kalau hanya mengandalkan bonus $10 apakah tetap dapat 2,5% setiap hari?

      ReplyDelete
      Replies
      1. harus Depo gan, aturannya kalau untuk dapat bonus $10 harus depo $50... kalau cuma depo $10 gak dapat bonus..

        Delete
    12. Bang minta tutorialnya, cara instalasi untuk program auto minning luna coin

      ReplyDelete
      Replies
      1. aku juga mohon dibagi cara aktifin miningnya bro

        Delete
      2. https://www.bitluna.org/?r=Gerobak

        Delete
      3. hanya hitungan detik WD perdana dari bitluna dah masuk Payeer. mantap nih.. Numpang link; https://payeer.com/?partner=3543316

        Delete
      4. saya mining belum belajar lagi gan..

        Delete
    13. ane daftar telat deh,, ga dapat $10 nya,, tolong di bagi triknya ya gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. klik iklan, liat video dan main game bisa nambah profit kayaknya broo..

        Delete
    14. Bitluna RevShare..apakah setiap Plannya harus bayar membership seperti di di MPA ? Kalau ada berapa feenya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. bitluna beda sama MpA bro.. Bitlun gak biaya membership..

        Delete
    15. Replies
      1. Depo = investasi alias menanamkan modal di Bitluna.. nanti kita dapat profit 2.5% setiap hari selamanya..

        Delete
    16. Saling sharing gan, Buat yang newbie maupun yang udah tau bitcoin itu apa, ada investasi terpercaya nih. Lebih transparan dan diberi tau keuntungan profit perbulannya keuntungannya bisa mencapai 15% hingga 25% perbulannya. Langsung aja ke https://ethtrade.org/@176038

      ReplyDelete
      Replies
      1. Monggo bro... asal jgn promo link aktif aja, :)

        Delete
    17. bang sarjoni mau tanya cara mainnya gimana bang. saya sudah daftar dari link abang. mohon pencerahannya https://www.bitluna.org/?r=dejave

      ReplyDelete
      Replies
      1. Skrg dlm pembuatan web support sabar ya

        Delete
    18. saya mau gabung bang sarjoni, gman caranya? ini wa saya gan 085646517740

      ReplyDelete
    19. bang sarjoni .saya sudah reg dan upline sy anda mohon dibimbing
      masih newbie

      ReplyDelete
    20. Replies
      1. tunggu ya, saya lagi buat tutorialnya...

        Delete
      2. Silakan kunjungi web : http://www.bisnisreal.com

        Delete
    21. Untuk Tutorial dan Panduan Lengkap Bitluna bisa dibaca di : Silakan kunjungi web : http://www.bisnisreal.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. om ada yang baru ni hampir serupa dengan bitluna ... masih dalam prelauncing namanya bitrevshares monggo silahkan bagi yang mau daftar karena masih ada promo gratis 10Rev. https://bitrevshares.com/?r=yusalmi

        Delete
    22. agan2 da yg baru juga hampir sama dengan bitluna masil dalam preluncing, jika agan daftar dalam masa preluncing dapat bonus 12 dolar lumayan agan. ni situsnya https://www.bitearn.org/?ref=Me007

      ReplyDelete
    23. yang mau invest di bitluna sebaiknya stop sebelum rugi...sy sdh 2minggu lalu depo $50
      dan tiap hari withdraw..pas 3 hari yang lalu sudah status pending terus
      dan sampai sekarang yg sy withdraw $5.7 gak bs lagi dan forum chat di dashboard jg sdh gak ada lg..dan sy sdh minta bantuan admin tp sampe skrg gak ada jawaban ....menurut sy skrg di bitluna sudah SCAM ..SCAM..SCAM..buat tmn2 yg belum invest sebaiknya jgn invest krn sdh SCAM..TKS

      ReplyDelete
    24. Witdraw
      pending ya Ada Apa dengan bitluna ads

      ReplyDelete
      Replies
      1. Profit terlalu tinggi sehingga kolaps keuangan Bitluna

        Delete
    25. Skarang sudah g bisa daftar lagi ya bang?

      ReplyDelete
    26. Sekarang udah scam ya bitluno nya, link y jg ga bisa di buka

      ReplyDelete