Hashing24 is confirmed as a 100% Not SCAM

07.00.00
Hashing24 is confirmed as a 100% Not SCAM
Hashing24 Scam ? - Saya hampir saja terjebak ikut menuduh Hashing24 Scam alias tidak membayar, maklum rasa penasaran saya kian hari kian memuncak saja, karena nyaris dimana-mana saya buka website portal berita besar seperti Republika, Kompas, Okezone, Tempo, Detik dan lain-lain, saya lihat kok iklan Hashing24 ada saja nongol dari Google Adsense, wah ini tabrakan dengan asumsi saya, usut punya usut saya coba cari di Google dengan mengetik sebuah kata kunci ; hashing24 scam,  dan boom keluar sederetan hasil pencarian Google, yang paling sadis menurut saya adalah urutan 1 hasilnya dari Google terpampang website forum bitcoin besar Bitcointalk dengan Judul Thread : Hashing24 is confirmed as a 100% SCAM! - Bitcoin Talk. seperti gambar berikut ini :
Hashing24 Scam ?
Jika website lain baru sebatas mereview / mengulas kebenaran Hashing24 Scam atau tidak, Bitcoin Talk secara gamblang dan terang menyebutkan dengan Headline provokatif  seperti diatas pada gambar dan jika kita artikan ke bahasa Indonesia kira-kira begini Hashing24 terkonfirmasi 100% Scam !, saya tidak lansung menelan mentah-mentah headline itu, perlahan saya baca tulisan seorang anggota forum bitcointalk itu, wah kok saya makin bingung dibuatnya. 

Persoalannya tidak jelas dimananya Hashing24 dikategorikan scam,  alasannyapun juga tidak jelas, wah makin membuat saya penasaran, bagaimana bisa menuding sebuah Cloud Mining Hashing24 Scam tapi dasar pemikirannya tidak jelas begitu. Sepintas lalu kalau orang yang suka instan tanpa mau membaca lebih jauh, pasti akan lansung menarik kesimpulan, karena rata-rata banyak yang komplain ke saya bilang begini ;  
  • Gak jadi deh boss gabung di Hashing24, karena saya baca di Google Scam
  • Sorry broo belum berani neh invest di Hashing24, saya baca-baca di Google Keliatannya Scam
  • Gan, kok Hashing24 Scam sih, katanya membayar tadi? gimana sih !
  • Maaf pak, tadinya saya mau beli kontrak di Hashing24, tapi setelah baca-baca di Google gak jadi, karena banyak yang bilang Hashing24 Scam
  • Maaf om, Kapok gue ikutan hashing beginian, pernah pengalaman ikut hashocean dulu, mereka rampok, saya rugi besar disana sampai 1 btc.
Sebenarnya masih banyak lagi komplain dan bahasa pengaduan yang saya terima dari calon member Hashing24, yang menolak untuk deposite, karena alasannya hampir sama yakni "Ketemu artikel di Google, bilang Hashing24 Scam", padahal cuma baca judul doang sudah buru-buru mengambil kesimpulan bilang Hashing24 Scam.

Stop berasumsi, menduga-duga, menuduh apalagi memvonis tanpa alasan yang jelas, karena itu hanya merugikan anda sendiri buat jangka panjang, sebelum lebih jauh lagi, saya sarankan anda baca dua Review saya tentang Hashing24 berikut ini biar tercerahkan :
Tidak niat untuk pamer kepada anda, cuma sekedar untuk motivasi saja bahwa saya telah beli kontrak mining Hashing24 setara 17 juta atau dalam bitcoin senilai 0.439745 BTC (dengan harga bitcoin waktu transaksi saat itu 40 juta / 1 bitcoin), lihat screenshoot berikut ini :
Nominal kontrak Hashing24 saya
Anda pasti akan bertanya-tanya, ah itukan kontrak, coba perlihatkan bukti benar atau tidak hashing24 tidak scam dan terbukti membayar?, oke saya akan perlihatkan screenshootnya untuk anda ya, ini cuma sebagian karena ntar penuh layar ini oleh gambar kalau saya perlihatkan semua, lihat sebagian gambar bukti berikut ini:
Bukti Pembayaran Hashing24
Saya cukup ya review seputar Hashing24 pada tulisan saya ini, semoga dapat mencerahkan bagi anda yang sedang kebingungan menentukan sikap antara gabung dan ragu scam, dan semoga dapat menandingi fitnah dari para kompetitor Hashing24 yang menuding secara sepihak yang mengatakan Hashing24 Scam, padahal terkonfirmasi 100% tidak sama sekali.
Previous
Next Post »
0 Komentar