Senin, 16 Januari 2017

Daftar di Bitluna (Luna Coin) dapat bonus modal $10 gratis

  Bang Sarjoni       Senin, 16 Januari 2017
Bitluna - Luna Coin

Warning : Pembayaran Profit Pending !
Bitluna - Lunacoin, anda sudah pernah dengar Luna Coin?, saya rasa belum, karena memang Bitluna atau Luna Coin masih dalam masa Prelaunching alias masa-masa persiapan Launching. Namun menariknya pada masa prelaunching ini bitluna memberikan free bonus modal bagi member yang mendaftar sebelum tanggal 30 Januari 2017 ini.
Alhamdulillah saya sendiri telah mengajukan diri menjadi Representative (Perwakilan Perusahaan) Bitluna untuk Regional Indonesia, butuh waktu beberapa minggu lamanya, namun akhirnya disetujui oleh pihak Bitluna, lihat bukti dibawah ini :
Bitluna Represemtative

Lalu sebenarnya apa sih Bitluna atau Luna Coin itu? adalah sebuah perusahaan periklanan online, dimana setiap member bisa menginvestasikan uang atau bitcoin dibitluna lalu kemudian perusahaan akan memutar uang investor disektor bisnis online lain seperti Penambangan Bitcoin, Investasi dan Jaringan Periklanan Online.

Bitluna sendiri terdaftar secara resmi di http://coinmarketcap.com/currencies/luna-coin walau belum beroperasi secara normal karena memang masih dalam masa prelaunch ,namun setidaknya ini membuktikan bahwa owner Bitluna serius menggarap Bitluna untuk bisnis jangka panjang, berikut ini uraian singkat tentang Bitluna atau Luna Coin :
  • Daftar Gratis Dapat Bonus $ 10 Profit 2.5% perhari ~ Selamanya... 
  • Bonus Sponsor hingga kedalaman 10 level.
  • Bonus  Afiliasi tergantungkedalaman Level Referral anda
  • WD Instant dan Manual Juga bisa Melayani Bitcoin, Perfect Money, Payza, Perfect, Payeer, Paxum, AdvCash. 
  • Mininmal Withdraw / Penarikan profit $1
  • Uang investor diputar di online shop, Mining Bitcoin, Layanan Internet, Marketing & Advertising, dll
  • Keamanan sistem website 5 Tingkat Untuk Meningkatkan Keamanan Website. 
  • Bitluna memiliki beberapa server cadangan untuk menyeimbangkan beban trafik tinggi membantu menjaga website agar tetap 100% up time, setiap saat.
  • Luna Coin dapat digunakan untuk pedagang Menambang dengan Mudah.Memberi kesempatan yang lain untuk Menambang dan Menjual
  • Wallet : http://lunawallet.org, Mining Coin Luna : http://lunacoin.org 
    Kabar gembira : Setiap member bitluna bisa melakukan aktivitas menambang Luna Coin yakni dengan cara mendownload Software Miner dari Perusahaan Bitluna Gratis yang bisa anda Download di Website Bitluna. 

    Cara Daftar / Buat Akun Bitluna :

    Pertama : Kunjungi Link berikut ini : https://www.bitluna.org/?r=sarjoni
    Kedua : akan terbuka halaman website Bitluna seperti berikut ini, Klik tombol / Menu "REGISTER"
     
    Daftar dibitluna -luna coin

    Ketiga : Anda diarahkan kehalaman yang berisi formulir pendaftaran member baru seperti berikut ini :
    Daftar Bitluna - Luna Coin

    Keempat : jangan Lupa centang kotak "I agree with......" dan kemudian klik tombol "Register", Jika sudah jangan lupa untuk mengecek kebenaran bonus gratis $10 dari Bitluna seperti gambar berikut ini :

    bukti Free Bonus $10 Bitluna

    Kelima : Jika sudah melihat penampakan bonus diatas tugas anda selanjutnya adalah :
    1. Mempersiapkan modal minimal $10 untuk investasi di Bitluna agar dapat profit 2.5% selamanya
    2. Jangan lupa melakukan promosi / menyebarkan link referral agar jaringan anda bisa berkembang dengan sendirinya, sehingga potensi profit anda bisa lebih besar lagi.
    Cara Menemukan Link Referral / Landing Page / Banner
    Pertama : Login ke Akun Bitluna anda, Kemudian lihat gambar berikut ini:

    Banner Bitluna

    Landing Page Bitluna

    Link Referral Bitluna
     
    logoblog

    Thanks for reading Daftar di Bitluna (Luna Coin) dapat bonus modal $10 gratis

    Previous
    « Prev Post

    69 komentar:

    1. gan bleh minta kontak bbm atau facebook nya gx
      soal nya ad ingin saya tanyakan tentang cara main nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silakan gan : https://www.facebook.com/jutawan.google

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
    2. Harus depo?? Klw deponya pake pake bonus itu yg 10$ bisa gak?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Dianjurkan Depo kalau mau dapat profit 2.5% setiap hari selamanya, kalau tidak juga tidak apa2.. bisa menjalankan program afiliasi.. Depo kita nanti akan ditambah modal gratis $10...

        Hapus
      2. lalu bonus 10$ itu bisa di buat apa?

        Hapus
      3. Buat tambahan modal gan, Jadi totalnya = $10 (Bonus) + $10 (Depo) = $20..

        Hapus
    3. Ini sistemnya kayak edinar? Misal saya depo 1000 US, perhari dpt 25 US, kemudian yg 25 tdk diambil hari berikutnya dapat 25.63 US dst? Btw coin luna ini nantinya akan diperdagangkan di marketplace?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Benar sekali gan...
        Ada Mining, Ada trading... mirip seperti edinar.

        Hapus
    4. saya sdh reg kapan dapat free 10$??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Coba baca lengkap-lengkap tutorial diatas gan, ada tu cara lihat bonus $10

        Hapus
    5. Gan bagaimana cara depositnya dan adakah bahasa indonesianya mohon penjelasannya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Belum bisa deposite gan, sekarang masih prelaunch,.. untuk bahasa indonesia silakan pilih bahasa pada menu paling atas website Bitluna

        Hapus
    6. Gan,. Mohon petunjuk cara bermain bitcoin..

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk bermain bitcoin banyak cara gan salah satunya dengan mengikuti bisnis seperti Bitluna ini gan...

        Hapus
    7. Klo mau deposit,. Kmna tranfer nya gan..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Belum bisa deposite gan, depositenya buka nanti 30 Januari gan, sabar ya... ntar tak buatin tutornya

        Hapus
    8. Ini sistem nya bisa d tarik modalnya kpn aj sprti edinar ap ndk mas?

      BalasHapus
      Balasan
      1. sepertinya begitu gan... Coba aja gan

        Hapus
    9. Ini wa saya gan, 082331636777
      Tlg dijapri ya, saya sdh registrasi

      BalasHapus
      Balasan
      1. Via facebook aja gan lebih simple https://www.facebook.com/jutawan.google

        Hapus
    10. wkowkowk, msih bnyak yg blum tau trnyata

      BalasHapus
      Balasan
      1. benar sekali gan.. karena keterbatasan informasi kayaknya,,

        Hapus
    11. kalau hanya mengandalkan bonus $10 apakah tetap dapat 2,5% setiap hari?

      BalasHapus
      Balasan
      1. harus Depo gan, aturannya kalau untuk dapat bonus $10 harus depo $50... kalau cuma depo $10 gak dapat bonus..

        Hapus
    12. Bang minta tutorialnya, cara instalasi untuk program auto minning luna coin

      BalasHapus
      Balasan
      1. aku juga mohon dibagi cara aktifin miningnya bro

        Hapus
      2. https://www.bitluna.org/?r=Gerobak

        Hapus
      3. hanya hitungan detik WD perdana dari bitluna dah masuk Payeer. mantap nih.. Numpang link; https://payeer.com/?partner=3543316

        Hapus
      4. saya mining belum belajar lagi gan..

        Hapus
    13. ane daftar telat deh,, ga dapat $10 nya,, tolong di bagi triknya ya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. klik iklan, liat video dan main game bisa nambah profit kayaknya broo..

        Hapus
    14. Bitluna RevShare..apakah setiap Plannya harus bayar membership seperti di di MPA ? Kalau ada berapa feenya ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. bitluna beda sama MpA bro.. Bitlun gak biaya membership..

        Hapus
    15. Balasan
      1. Depo = investasi alias menanamkan modal di Bitluna.. nanti kita dapat profit 2.5% setiap hari selamanya..

        Hapus
    16. Saling sharing gan, Buat yang newbie maupun yang udah tau bitcoin itu apa, ada investasi terpercaya nih. Lebih transparan dan diberi tau keuntungan profit perbulannya keuntungannya bisa mencapai 15% hingga 25% perbulannya. Langsung aja ke https://ethtrade.org/@176038

      BalasHapus
      Balasan
      1. Monggo bro... asal jgn promo link aktif aja, :)

        Hapus
    17. bang sarjoni mau tanya cara mainnya gimana bang. saya sudah daftar dari link abang. mohon pencerahannya https://www.bitluna.org/?r=dejave

      BalasHapus
      Balasan
      1. Skrg dlm pembuatan web support sabar ya

        Hapus
    18. saya mau gabung bang sarjoni, gman caranya? ini wa saya gan 085646517740

      BalasHapus
    19. bang sarjoni .saya sudah reg dan upline sy anda mohon dibimbing
      masih newbie

      BalasHapus
    20. Cara ngedeponya gmna gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. tunggu ya, saya lagi buat tutorialnya...

        Hapus
      2. Silakan kunjungi web : http://www.bisnisreal.com

        Hapus
    21. Untuk Tutorial dan Panduan Lengkap Bitluna bisa dibaca di : Silakan kunjungi web : http://www.bisnisreal.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. om ada yang baru ni hampir serupa dengan bitluna ... masih dalam prelauncing namanya bitrevshares monggo silahkan bagi yang mau daftar karena masih ada promo gratis 10Rev. https://bitrevshares.com/?r=yusalmi

        Hapus
    22. agan2 da yg baru juga hampir sama dengan bitluna masil dalam preluncing, jika agan daftar dalam masa preluncing dapat bonus 12 dolar lumayan agan. ni situsnya https://www.bitearn.org/?ref=Me007

      BalasHapus
      Balasan
      1. promosi jgn pake link hidup ya hehehe

        Hapus
    23. yang mau invest di bitluna sebaiknya stop sebelum rugi...sy sdh 2minggu lalu depo $50
      dan tiap hari withdraw..pas 3 hari yang lalu sudah status pending terus
      dan sampai sekarang yg sy withdraw $5.7 gak bs lagi dan forum chat di dashboard jg sdh gak ada lg..dan sy sdh minta bantuan admin tp sampe skrg gak ada jawaban ....menurut sy skrg di bitluna sudah SCAM ..SCAM..SCAM..buat tmn2 yg belum invest sebaiknya jgn invest krn sdh SCAM..TKS

      BalasHapus
      Balasan
      1. Saya udah 1 minggu WD gak landing

        Hapus
    24. Witdraw
      pending ya Ada Apa dengan bitluna ads

      BalasHapus
      Balasan
      1. Profit terlalu tinggi sehingga kolaps keuangan Bitluna

        Hapus
    25. Skarang sudah g bisa daftar lagi ya bang?

      BalasHapus
    26. Sekarang udah scam ya bitluno nya, link y jg ga bisa di buka

      BalasHapus
    27. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
      Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
      FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
      Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
      Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
      Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
      Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
      OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

      BalasHapus
    28. Dapatkan kartu ATM kosong Anda hari ini dari saya, saya menyiapkan kartu yang berharga 50.000US DOLLAR, dengan kartu ini Anda dapat membeli properti secara online dan Anda dapat melakukan penarikan maksimum 3000US DOLLAR setiap hari dari mesin ATM manapun di negara Anda, jika Anda memerlukan kartu ini. Layanan pelanggan kami di email ini (VONMARKET01@GMAIL.COM) banyak orang telah menerima kartu ini dan mereka telah diselamatkan dari kemiskinan dan tekanan finansial, dapatkan kartu Anda sekarang juga.

      salam


      Get your blank ATM card today from me, i prepare cards that worth 50,000US DOLLARS, with this card you can buy properties online and you can make maximum withdrawals of 3000US DOLLARS daily from any ATM machine in your country, if you need this card contact our customer service on this email (VONMARKET01@GMAIL.COM) many persons have received this card and they have been saved from poverty and financial stress , get your card now.

      regards

      BalasHapus
    29. https://vip.bitcoin.co.id/ref/Arlialakadarnya/1

      BalasHapus
    30. Cara Mendapatkan Kartu Atm Blank yang Urgent .... selama bertahun-tahun saya sangat miskin, frustrasi dan patah hati.
      saya kehilangan pekerjaan saya dan tidak ada yang bahkan siap untuk membantu saya, tapi sangat beruntung bagi saya, saya mendapatkan kartu ATM kosong dari seorang hacker profesional, saya pikir kartu ini tidak akan berfungsi seperti yang lain, tapi saya hanya mencobanya dan bekerja dengan baik. keren seperti sihir, dan saya bisa menarik cukup uang dengan kartu ATM kosong ini tanpa penyumbatan apapun.
      Saya sangat diberkati untuk memiliki kartu ini dengan saya, saya sering melakukan penarikan dan saya sangat kaya sekarang.
      jika Anda memerlukan kartu ATM nyata kosong untuk membantu Anda mengatasi masalah pendapatan Anda, hubungi peretas yang baik ini di emailnya rickatmcardoffer@gmail.com atau whataspp_number +1) 6106343682.
      maka Anda akan menikmati apa yang saya nikmati sekarang.
      ThanK Tuhan untuk hidup.

      BalasHapus
    31. Assalamualaikum wrb salam persaudaraan,perkenalkan saya Sri Wulandari asal jambi,maaf sebelumnya saya hanya mau berbagi pengalaman kepada saudara(i) yang sedang dalam masalah apapun,sebelumnya saya mau bercerita sedikit tentang masalah saya,dulu saya hanya penjual campuran yang bermodalkan hutang di Bank BRI,saya seorang janda dua anak penghasilan hanya bisa dipakai untuk makan anak saya putus sekolah dikarenakan tidk ada biaya,saya sempat stres dan putus asa menjalani hidup tapi tiap kali saya lihat anak saya,saya selalu semangat.saya tidak lupa berdoa dan minta petunjuk kepada yang maha kuasa,tampa sengaja saya buka internet dan tidak sengaja saya mendapat nomor tlpon Aki Sulaiman,awalnya saya Cuma iseng2 menghubungi Aki saya dikasi solusi tapi awalnya saya sangat ragu tapi saya coba jalani apa yang beliau katakan dengan bermodalkan bismillah saya ikut saran Aki Sulaiman saya di ritualkan dana gaib selama 3 malam ritual,setelah rituialnya selesai,subahanallah dana sebesar 2M ada di dalam rekening saya.alhamdulillah sekarang saya bersyukur hutang di Bank lunas dan saya punya toko elektronik yang bisa dibilang besar dan anak saya juga lanjut sekolah,sumpah demi Allah ini nyata tampa karangan apapun,bagi teman2 yang mau berhubungan dengan Aki Sulaiman silahkan hub 085216479327 insya Allah beliau akan berikan solusi apapun masalah anda mudah2han pengalaman saya bisa menginspirasi kalian semua,Assalamualaikum wrb.JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB AKI SULAIMAN 085-216-479-327,TAMPA TUMBAL,TIDAK ADA RESIKO APAPUN(AMAN) .

      BalasHapus
    32. Kami adalah tim carding profesional dengan cincin besar di seluruh dunia. Dengan lebih dari 2 juta ATM yang terinfeksi malware dan skimmer kami, kami dapat mengambil data kartu bank yang mencakup track 1 dan track 2 dengan pin kartu. Kami pada gilirannya mengkloning kartu ini dengan menggunakan data grabbed menjadi kartu ATM nyata yang bisa digunakan untuk menarik diri di ATM atau menggeseknya di toko dan POS. Kami menjual kartu ini kepada semua pelanggan dan pembeli yang berminat di seluruh dunia, kartu tersebut memiliki batas penarikan harian sebesar $ 2500 di ATM dan batas pengeluaran hingga $ 50.000 di toko.
      pesan sekarang: Hubungi kami: atmhacker43@gmail.com, whatsApp: +2349034128196

      Berikut daftar harga kami untuk KARTU ATM:
      NERACA: HARGA
      $ 10.000: $ 500
      $ 20.000: $ 1000
      $ 35.000: $ 1700
      $ 50.000: $ 2500
      $ 100.000: $ 5000

      Harga sudah termasuk ongkos kirim dan ongkos kirim, pesan sekarang: Hubungi kami; atmhacker43@gmail.com whatsApp: +2349034128196

      BalasHapus
    33. +2349034128196 adalah berry hooker dan juga bernama jennifer dia hanya seorang penipu.banyak modus yang digunakan antara lain dengan cara ATM HACKING dan keanggotaan ILUMINATI. dia berasal dari NIGERIA dan banyak jaringanya. bagi orang indonesia jangan pernah mempercayai mereka. mereka hanya seorang penipu dengan julukan Scaming Nigeria 419. waspada jangan sampai anda tertipu hanya untuk mendapatkan uang instan

      BalasHapus