Senin, 18 September 2017

Gainmax Capital berikan profit 5% hingga 15% perminggu, Mau?

  Bang Sarjoni       Senin, 18 September 2017
Gainmax Capital berikan profit 5% hingga 15% perminggu, Mau?

Warning : Dianggap Ilegal oleh OJK
 
Gainmax Capital Bisnis Investasi Online Terpercaya - Salam Jumpa lagi sahabat Bitcoiner dan sahabat BO-er semuanya, semoga masih tetap semangat meraup pundi-pundi dollar ya, pada tulisan edisi kali ini saya ingin berbagi lagi seputar dunia investasi bisnis online dallor dan bitcoin, dan tentunya sangat direkomendasikan oleh para master BO dan terpercaya  serta terbukti membayar membernya. 


Salah satu yang menarik dari investasi ini adalah modal rendah, bahkan nyaris tanpa modal andapun bisa ikut serta dalam bisnis Gainmax Capital asal mau rajin mengikuti program affiliasinya, bukan itu saja anda bisa berpartisipasi meski menggunakan Bank Lokal yang ada di Indonesia, nah ini tentu sangat membantu bagi kita yang tidak punya rekening Bank online virtual.

Dan yang tidak kalah menarik dari bisnis Investasi Gainmax Capital adalah mereka mewajibkan bagi para calon investor atau calon member untuk melakukan verfikasi identitas berupa KTP/SIM/Passport dan No. Handphone, ini bertujuan untuk menghindari praktek pencucian uang online, jika anda tidak melakukan upload Identitas yang disyaratkan Gainmax Capital maka anda tidak bisa melakukan Deposit atau investasi, Gainmax Capital sendiri terdaftar resmi di United Kingdom dengan No. 10829908.

Kenapa anda harus coba investasi di Gainmax Capital :
  • Modal sangat kecil minimal $10 atau Rp 150 ribu saja
  • Bisa investasi melalui bank lokal, dan otomatis terkonversi dalam Poundstrelling
  • Alamat Perusahaan Jelas dan terdaftar di UK
  • Setiap member wajib Upload KTP/SIM/Passport menghindari money laundry
  • Profit dibayar setiap minggu sesuai jumlah investasi
  • Modal dikembalikan 100% diakhir masa kontrak
Berikut selayang Pandang tentang Plan investasi Gainmax Capital :
  • Bidang Usaha Gainmax adalah Forex, Crypto, CFD, & Saham (Campuran)
  • Investasi Minimal $10 Maksimal $100,000
  • Profit mingguan 5% - 15% perminggu
  • Durasi Kontrak 5 - 20 minggu tergantung nilai investasi
  • Bisa investasi menggunakan Bank lokal Indonesia 
  • Minimal Penarikan Profit $1, dan jika menggunakan transfer bank $1000
  • Penarikan Profit akan diproses maksimal 1 x 24 jam
  • Bonus Referral kedalaman hingga 3 level
Untuk deposite ke akun anda bisa menggunakan alat pembayaran berikut ini :
Alat Pembayaran Gainmax Capital
Alat Pembayaran Gainmax Capital

Marketing Plan dan durasi kontrak serta besaran profit mingguan Gainmax
Pilihan investasi Gainmax Capital
Pilihan investasi Gainmax Capital
Daftar minimal Withdraw Gainmax Capital
Daftar minimal Withdraw Gainmax Capital
Daftar Minimal Withdraw Gainmax Capital
 Program Afiliasi dan Komisi Referral 
 Program Afiliasi dan Komisi Referral Gainmax
Besaran Komisi bergantung Investasi
Keterangan gambar:
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $10  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 5% dari nilai deposite Ref
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $500  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 7% dari nilai deposite Ref  
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $1000  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 10% dari nilai deposite Ref
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $5,000  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 12% dari nilai deposite Ref 
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $10,000 ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 12% dari nilai deposite Ref
Bonus Leadership Gainmax Capital
Bonus Leadership Gainmax Capital
Bonus Leadership Gainmax Capital, penjelasannya baca dibawah
 Keterangan gambar:
  • Silver Syarat omzet : $5000 + $5000 (2 line) Bonus $100/Minggu
  • Gold Syarat omzet : $10.000 + $10.000 + $10.000 (3 line)  Bonus $250/Minggu  
  • Platinum Syarat omzet : $25.000 + $25.000 + $25.000 (3 line)  Bonus $150/Hari 
  • Diamond Syarat omzet : $75.000 + $75.000 + $75.000 (3 line)  Bonus $400/Hari
  • Blue Diamond Syarat omzet : $150.000 + $150.000 + $150.000 (3 line)  Bonus $1000/Hari
Bonus leadersip akan didapatkan selama kontrak invest downline, Bonus Leadersip berlaku downgrade artinya jika omzet dibawah berkurang dari syarat peringkat maka bonus tertahan hingga kembali memenuhi syarat, bagaimana? apa anda tertarik dengan Gainmax Capital ini, atau masih bingung penasaran, lansung daftar melalui link dibawah ini, Pastikan anda telah menyiapkan scan KTP dan No. HP aktif untuk verifikasi akun dan identitas nantinya.

DAFTAR SEKARANG JUGA KLIK DISINI
logoblog

Thanks for reading Gainmax Capital berikan profit 5% hingga 15% perminggu, Mau?

Previous
« Prev Post

178 komentar:

  1. Balasan
    1. http://seriously.c97.net/blog/investasi-gainmax-bodong-atau-bohong.php

      Bisa baca ini klu yg masih ragu, intinya OJk belum men sah kan gainmax

      Hapus
    2. Di tipuin wkwkwkwk
      Klo perusahaan yg menawarkan bnyak mimpi tnpa bekerja lebih baik tidur daripda di kadali.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Sy sdh ikutan Gainmax 1 bln yl, profit $28 belum pernah withdrawl. Dlm presentasi/peengenalan awal dikatakan : Gmx bergerak dlm investasi Bitcoin / crypto.crncy dll sbgmn disebut di atas. Kita transfer utk deposit/investasi dlm US$. Lalu berapa konversi/exchange.nya ke Bitcoin (ktk itu kurs.nya adl +/- Rp.110juta, skrg Rp.240jt, mjd 200%) uang yg kita investasikan itu kita peroleh, kok tdk pernah disebut? Lalu kalo profit, misal $28 itu di.WD, berapa exchangenya dr Bitcoin trs konversi ke Rp.nya? Ada "bau" kurs/nilai Bitcoin.nya, ga? Kalo ga, ngapain disebut investasi di Bitcoin? Jd skeptis lg nih: jgn2 yg menikmati Bitcoin.nya hanya perusahaan Gainmax. Kita tetap sj hanya merasakan bau US$ dan Rp.nya doang.
    Coba lihat di platform serupa, spt BitConnect, jelas deposit kita dikonversi ke mt.uang int'l US$, lalu di.exchange ke Bitcoin (Btc) dan BitCoin Cash (Bcc), baru di.invest. Investasi.nya jelas "bau" (kurs) Bcc dan Btc. Begitu kita witchdrawl profitnya, Btc dan Bcc di.exchange lagi ke Rp, nikmat kurs Btc-Rp dirasakan lgsg oleh investor.
    Tolong jelaskan hitungan ke Rp.nya kalo profit atau modal awal di Gainmax ini WD (dg contoh $28 itu) ke rek.bank lokal nantinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lucu dan bikin bingung,logisnya investasi apa,?setahu sy kita sebatas di hitung dolar hasilnya ya dolar.kalau mau jadi emas Lo tuker dolar ke toko mas lah

      Hapus
    2. perusahaan bergerak dalam perdagangan/trading forex dan crypto, cara deposit investasi yg menggunakan bitcoin, etherium atau rupiah yang semuanya di konvers ke dollar. kalau pake rupiah bisa lewat PM,PAYEER, atau advcash. bisa juga di tukar ke upline yg punya stok dollar, krn bayaran dari perusahaan berupa dollar. untuk WD, lewat exchange internal, ada 2 cara yg pertama di tukar ke upline (dollar di tukar dgn rupiah), cara yg ke 2 dengan di di migrasi ke E-wallet USD (ada menunya) dikenakan biaya, selanjutnya di kirin ke wallet BTC atau ETH yang kita daftarkan di profil. Catatan: Kurs di GAINMAX adalah Beli 1$ = Rp. 14.000, jual $1 = 12.000 ( ke upline)

      Hapus
  6. Bisnis orang serakah..!!!..awas money game..!!! ...jangan sampai tertipu lagi...!!!
    ...mereka para penipu mencari investor kakap..setelah dapat , mereka akan kabur...!!! Jadi scam...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm nikmatin puluhan juta masuk rekening sih yaaa jd begini ha ha ha (prasangka burukmu akan selalu menghantuimu)

      Hapus
    2. bukan belum nikmatin brp puluhan juta ya tapi ini mank scam / money game. anda saja yg belum tau mekanisme scam / money game.. makanya kita lihat saja sampai kapan ini nti dibekukan udah ada contohnya pke skema ginian spt MMM n Dream4Freedom. Melek2 gan ttg legalitasnya spy g gampang di bohongin

      Hapus
    3. Klo memang scam/money game kenapa kontraknya pendek ya?

      Hapus
  7. Balasan
    1. Wa saya pak,
      085603666849,
      Insya Allah berkah bisnisnya, besar manfaatnya
      Atau bisa di klik link dibawah ini

      https://www.gainmax.co.uk/aff/ID2449129226

      Hapus
  8. Yg bener tuh modal sendiri ditradingkan sendiri dinikmati sendiri, profit tanpa batas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beritau om caranya...jng asal coment....

      Hapus
    2. Ya di tradingkan di platform trading..... lebih keliatan hasilnya dan gak was-was. Gitu aja caranya....

      Hapus
  9. tolong dong bagaimana cara mengganti nomor hp di akun ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya di akun gak pake nomor hp, hanya di email yg pake daftar yg make no hp

      Hapus
  10. kalau perusahaan scam siapa yg tanggung jawab nih

    BalasHapus
  11. kalau perusahaan scam siapa yg tanggung jawab nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua bisnis pasti ada resikonya, apapun itu. Tapi sepintar apa kita bisa memanage nya biar modal aman.

      Hapus
  12. kalau takut jangan ikut,..simple mau hasil gede berani dengan resiko gede juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul... kalau mau sukses harus berani keluar dari zona aman... tp semua kembali ke diri masing2...

      Hapus
    2. Betul klo berani silahkan,klo tidak ngak usah comen negatif,coba buktikan sendiri, pasti deh ketagihan tadinya mau putus kontrak eeeeh malah dilanjut,karena sdh berkali lipat dari modal, berani rugi 100% berani untung beribu2 % silahkan daftar ke ID.4285160280

      Hapus
  13. Berarti tidak ada jaminan dan ijin, sama seperti perusahaan invest sebelumnya, awalnya seperti ini tp ujungnya tipu2.... Yg pasti2 saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sdh ikut depo 10$.. org banyak pakai id referral ku, org depo berjuta2 aku di atas nya yah dapat cara cepat nya begitu, jadi gak usah bilang nipu kalau gak tau caranya. , aku dapat keuntungan kok. Jadi gak nipu itu... Terus kan kalau yg namanya perusahaan ada kontrak nya jadi masa sih nipu, hanya org takut yang bilang bgtu... Lain kali mikir pakai logika. Aku yg modal hanya 140 rb.. sdh menghasilkan 200 rb. Hahhahha payah ... Makanya jngn katain, kalau gak tau... Malu deh.

      Hapus
    2. liat saja sampai kapan. makanya cari tau skema ponzi kalau gak tau malu deh ujung2nya uang dibawa lari

      Hapus
    3. Untuk yg mau aja gk usah ribut, sy invest 3,5 jt 1 bln balik 5 jt an blm tiap minggunya dpt 200 rban. Muantafff

      Hapus
    4. Mbak yuyun mau tanya itu deposit 140rb per minggunya atau deposit sekali sampe kontak habis...?

      Hapus
    5. http://seriously.c97.net/blog/investasi-gainmax-bodong-atau-bohong.php

      Smoga blog diatas mencerahkan bagi yg masih ragu..

      Hapus
  14. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    BalasHapus
  15. Hallo pemburu coin ayo gabung di https://octoin.com/7826059732OCC
    Stok Coin nya cuma ad 700.000 nantinya bakal meledak harganya di pasar

    BalasHapus
  16. https://dashboard.cavallocoin.co/register/ref/Dadanfasya

    BalasHapus
  17. https://dashboard.cavallocoin.co/register/ref/Dadanfasya

    BalasHapus
  18. kalau kontraknya sdh habis gimana? apakah kita klik release deposit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kontrak sudah habis kita bisa ambil smua depositnya atw mau di deposit lagi..

      Hapus
  19. Kirim link refferal,x om,,,aku mau register,,,,karna registernya harus di cantumkan link refferal,,klu nggak ada acces di tolak,,,dan aku udh coba dn gagal krna nggak ada link refferal yg aku masukkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga ksni
      kustantoeko64@gmail.com

      Hapus
    2. Bismilah aj simpel Allah yg menjaga dan yg memberi rijki, ingin sukses yah harus berani

      Hapus
    3. Bismilah aj simpel Allah yg menjaga dan yg memberi rijki, ingin sukses yah harus berani

      Hapus
  20. Penyampaian informasi tepat waktu dan tepat memungkinkan Anda membuat keputusan trading terbaik. Setelah Anda mengidentifikasi kripto yang Anda inginkan untuk diinvestasikan, Anda dapat dengan cepat dan mudah memanfaatkan harganya dengan pergi ke FXB Trading.com/ dan membuat perdagangan yang Anda inginkan langsung.

    BalasHapus
  21. Yang mau inves d gainmax ini kode referalnya ID8804324706

    BalasHapus
  22. Kode Referal ID1258365195 buat yang mau Invest di GainMax

    BalasHapus
  23. ID8769040271 refferal code gainmax

    BalasHapus
  24. I got ripped off by a scam broker recently it was impossible to get a withdrawal, I had to hire a recovery firm to get my money back. Glad this is over for me.

    BalasHapus
  25. Erna wati 4 maret 2018
    ID2557514367 refferal code GAINMAX

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pencairan dana lewt bitcoin lg eror ya? Gara2 diperbarui systemnya....benar ka?

      Hapus
  26. Saya sudah daftar tapi terkendala deposit, mohon bantuannya, bisa minta no admin untuk konsultasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat celaka... hahahha

      Hapus
    2. Hubungi saya (wa)
      085603666849

      Hapus
  27. Gainmax asli penipuan.. perusahaan yang terdaftar adalah perusahaan pembiayaan, bukan perusahaan investasi/trading.. dan di website kontak us nya error(tidak berani memberi alamat kantor,takut ketahuan nipu nya) hahahah... yang masuk goblok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah di link nya kan jelas almat kantornya,
      Ehh percuma klo di kasih tahu juga anda gak bakalan bisa kesana,

      Lagian anda tdk usah jauh2 ke london,

      Klo mau jaminan, dateng aja kerumah saya di Sukabumi,

      Anda mau jaminan apa, Rumah, Mobil, Motor apa kolor saya sekalian 😂😂.

      Kasian orang seperti anda bisanya cuma nyinyir aja, tapi terjun langsung kagak,

      Lah kan wajar hasilnya bukan untuk yg bermodal nyinyir,

      Na'udzubillahimindzalik

      Hapus
    2. Bener bpk mau jamin? Saya ikut. Kita ktm dl pak

      Hapus
    3. Bener bpk mau jamin? Saya ikut. Kita ktm dl pak

      Hapus
    4. "Ikut jangan takut,
      Kalo takut jangan ikut".

      Setiap aspek kehidupan pasti ada resikonya terlebih dalam berbisnis, jangan hanya mau untungnya saja

      Kalo berjiwa bisnis pasti faham perihal ini.

      Bisnis ini hanya untuk yang bermental Juara,
      Bukan untuk yang bermental penakut 😅

      Hapus
    5. AAAh ngak usah bilang begitu biasa biasa aja,kata2 Kotor itu merendahkan orang lain, klo bermoral yg baik lah.tuh kata kata pak Agus hebbaaat kan, Klo mau bukti yu datang ke Garut dalam 1 bln sdh jadi advisor 5 dapat gaji 100 dollar per minggu.klo yg sdh 2 bln ke atas udah 150 dollar per minggu,dan sudah ada beberapa orang dapat gaji harian,mau bukti silahkan datang ke Garut, sambil mandi cipanas,dan berrekreasi di Garut.

      Hapus
  28. Your Real Money Maker ! https://genesis-mining.com/a/391386 promo code K9ijrF for 3% bonus..!!!

    BalasHapus
  29. informasinya jangan sampai membingungkan

    BalasHapus
  30. kalo ini sih mirip2 sama VGMC yg sudah colaps beberapa tahun kemarin, MLM tapi berkedok investasi.

    BalasHapus
  31. Kalau kita blm hbs kontrak profit bs diambil ga?

    BalasHapus
  32. Penjelesannya lebih detail ke referalnya, jadi jelas ini adalah perusahhan dengan skema ponzi atau pyramid, atau yang kita kenal dengan MLM.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah sdh tuh.. masa aku sama kamu sama? Yah bisnis perusahaan yah pasti berbeda dong mas. Alhamdulillah aku dapat untung nya kok. Kamu aja belum coba ikut, coba dulu dong ikut gainmax nya

      Hapus
    2. bener mba, saya juga ngerasain untungnya , alhmdlilh tiap minggu dapet dolar

      Hapus
  33. Yg saya gak habis pikir gainmax bikin aturannya merugikan yg ikut.coz harus beli dg rupiah.terus wkt mau diambil gak bisa dlm bentuk dollar.gak bisa dijual diluar.kita jualnya 12000 tpi klu beli 14000.padahal kurs dollar di luaran aja harga beli n jual g segitu.jadi kalau kita sdh dpt provit jg rugi coz harganya gak sesuai sama dollar si luar klu dirupiahin.

    BalasHapus
  34. Saya invest ke gainmax via XRP dari vipbitcoin g sampai 5mnt clear msuk dompet gainmax....tp kenapa saat saya Pindahkan koin dr Gainmax ke vipbitcoin berjam jam hingga berhari"?
    Cryptocurrency jgnkan jam atau hari....perdetik nilai berubah...untung jd buntung wkwkwk

    BalasHapus
  35. Kode Referal ID1608431115 buat yang mau Invest di GainMax

    BalasHapus
  36. Kode Referal ID1608431115 buat yang mau Invest di GainMax

    BalasHapus
  37. kode referal ID5597272183 jika yang ingin invest, info lbih lnjut bila ada yg minat nanti saya kirim no wa saya buat sharing" tentang gainmax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku mau tnya" soal gainmax boleh??

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Harus dipelajari dulu biar paham

    BalasHapus
  40. deposit dan pencairan ke rupiah pakai aplikasi apa yg murah ya

    BalasHapus
  41. abdul aziz ID4788326242 code referal gainmax wa:081281183976

    BalasHapus
  42. Code referal ID7115294417
    Mohon bantuannya newbie butuh modal

    BalasHapus
  43. smg yg sdh gabung smw mndpat untung....n yg belum yakin sy sarankan agar tidak ikut....


    salam sukses sll wat smw

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yg belum yakin bkn krn ga tau ya tapi menghindari scam / money game

      Hapus
  44. Yang belum faham tapi pengen join, silahkan japri ana,
    Insya Allah ana bimbing sampai jadi manusia $1000/hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. WA nya ketinggalan 😂
      085603666849

      Hapus
  45. https://chat.whatsapp.com/6Nvx2MaYvfPFf4e32tNwQx

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. Jangan sampe ketinggalan om 😂

      Mari saya bantu
      085603666849

      Hapus
  47. Yang mau bergabung di gainmax registrasi dengan nomor ID4788326242 code referal gainmax info lebih detail whatsapp:081281183976

    BalasHapus
  48. jiwa bisnis.. siap menghadapi resiko tinggi.
    jangankan bisnis gainmax bisnis investasi.
    usaha apa saja berisiko.. ga ada untung modal habis hutang numpuk.

    yg mau gabung di gainmax.. siapkan dulu mentalitas supaya kuat menghadapi resikonya.

    yg sudah siap mental berbisnis
    . maju terus berusaha dan brdoa.

    BalasHapus
  49. Read This and Meaning : https://www.prestigebinaryoptions.com/gainmax-capital-limited-review-scam/

    BalasHapus
  50. Yg mau bisnis slahkan hbngi sya.

    BalasHapus
  51. kusmayadi tea19 April 2018
    usaha apapun tanpa kejujuran akan musnah dengan sendirinya.
    mari didalam usaha ini kita pegang erat2 nilai kejujuran, agar infes menjadi langeng

    BalasHapus
  52. code refferal bila ID7514884321 GAINMAX CAPITAL
    untuk infe lebih lengkap bisa hub WA 089640055866
    salam $1000/hari

    BalasHapus
  53. akan saya pelajari lebih dalam dan detail dulu....smg ini lebih baik

    BalasHapus
  54. Ini sebenarnya bisnis tipu tipu apa beneran nih?

    BalasHapus
  55. Ini bisnis beneran apa tipu tipu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tegaskan ini lebih dari tipu-tipu.

      Lah gimana saya gak merasa tertipu,
      Pertama kali saya investasi kirain cuma balik modal 2x lipat,

      Ehh ternyata saya dpat bonus berkali-kali lipat dari modal awal,

      Makanya saya nyesel, nyesel banget kenapa dulu gak invesnya paket yg VVIP biar tambah gede bonusnya 😃😃

      Hapus
    2. Wa saya deh...
      085603666849

      Hapus
  56. https://m.detik.com/finance/moneter/d-3903414/hati-hati-ini-57-investasi-bodong-yang-dilarang-ojk

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahhh..
      investasi yg jelas dan real aja ya guys spt Property,emas, tanah..
      jelas akadnya dan hukumnya halal..drpd yg blm pasti..

      Hapus
  57. Belajarlh dr kasus Bank Century yg jelas alamat kantor@, ada surat jaminnan@. akan ttpi para nasabah@ yg mau ambil uang yg tlh d depositokn gk bisa, hangus & hilang smuah uang@ bak d telan bumi. trus yg mmbuat sedih@ para nasabah@ gk bsa nuntut pihak bank.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg jadi pertanyaan ini hallal ataukah haram

      Hapus
  58. siapapun bisa menjadi apapun :*

    BalasHapus
  59. Investasi ini lebih dari sekedar kembali modal 2x lipat,
    Bahkan berkali-kali lipat,

    Jangan ragu, mari saya bantu 😉

    085603666849

    BalasHapus
  60. https://www.gainmax.co.uk/aff/ID2711701655
    Wa 081281183976

    BalasHapus
  61. ayo yang berani untung di gainmax
    wa 085326688359

    BalasHapus
  62. berani menghadapi resiko itulah orang2 tangguh

    belum betindak sudah mengeluh itulah orang lemah..

    hanya orang tangguh yg siap di gainmax.
    berusaha dulu
    hasil tuhan yang menentukan


    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. INFO BISNIS TAK KALAH DARI GAINMAX
    BISNIS MENAMBANG BITCOIN PALING MUDAH DI WORLD MINING
    klik di sini https://kask.us/ivDWj

    BalasHapus
  65. Buat yang baru join & mau beli $,
    Saya banyak $ nih, Hhehe
    Wa saya
    085603666849

    BalasHapus
  66. Buat yang baru join & mau beli $,
    Saya banyak $ nih, Hhehe
    Wa saya
    085603666849

    BalasHapus
  67. Buat yang baru join & mau beli $,
    Saya banyak $ nih, Hhehe
    Wa saya
    085603666849

    BalasHapus
  68. Aku punya USD banyak di e-wallet , gimana caranya ya buat di ripiah kan , upline nya bilang stok USD nya jg numpuk .. mo dirupiahkan lewat bitcoin /ripple atau perfect money gk ngerti caranya , gaptek , ada yg bisa bantu ? .. awalnya sih dirupiahkan ke upline gk masalah dgn kurs yg berlaku (sekerang beli Rp. 13.000 jual Rp.11.000 . Semoga ada yg bisa bantu . WA 087881111799 . Tks .

    BalasHapus
  69. Halo, ini PATRICIA BERTHA LOAN COMPANY. Di Perusahaan ini kami memberikan pinjaman peluang seumur hidup. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? Hari ini, kami mengatakan berhenti dan cari tidak lebih karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Kami ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua yang kami render bantuan yang dapat diandalkan dan bermanfaat dan akan bersedia menawarkan Anda pinjaman. Kami adalah kesetiaan, kami menepati janji dan janji kami. Jadi hubungi kami hari ini melalui email:

    Patriiciaberthaloancompany1@gmail.com atau melalui situs web di: berthaloancompany.com dengan rincian pinjaman berikut
    DATAS BORROWER
    1) Nama Lengkap: ………………………………………………
    2) Negara: …………………………………………………
     3) Alamat: …………………………………………………
     4) Negara: ……………………………………………………
     5) Jenis Kelamin: ………………………………………………………
     6) Status Perkawinan: ………………………………………
     7) Pekerjaan: ……………………………………………
     8) Nomor Telepon: …………………………………………
     9) Posisi saat ini di tempat kerja: ……………………………………………
     10) Penghasilan Bulanan: ………………………………………
     11) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan: ……………………………
     12) Jangka Waktu Pinjaman: …………………………………………
     13) Tujuan Pinjaman: ……………………………………
     14) Agama: ………………………………………………
     15) Sudahkah Anda mendaftar sebelumnya: ……………………………………………
     16) Mata uang pilihan: ……………………………………………
    Terima kasih,
    Ny Bertha

    BalasHapus
  70. Kok ga bisa withdraw ya gue?

    BalasHapus

  71. KABAR BAIK!!!

    Saya selalu berpikir bahwa semua perusahaan pinjaman online curang sampai saya bertemu dengan perusahaan peminjam yang meminjamkan uang tanpa membayar terlebih dahulu.

    Jika Anda mencari pinjaman, perusahaan ini adalah semua yang Anda butuhkan. setiap perusahaan yang meminta Anda untuk biaya pendaftaran lari dari mereka.

    saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS. yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah SUZAN INVESTMENT COMPANY. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir Rp35 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tanpa biaya transfer,
    Pembayaran yang fleksibel,
    Suku bunga rendah,
    Tanpa biaya pendaftaran,
    Layanan berkualitas,
    Komisi Tinggi jika Anda memperkenalkan pelanggan

    Hubungi perusahaan: (Suzaninvestment@gmail.com)

    Email pribadi saya: (Ammisha1213@gmail.com)

    BalasHapus


  72. Halo.
    Saya Mr Rahel Cohran pemberi pinjaman pinjaman pribadi yang memberikan pinjaman peluang waktu hidup kepada individu, perusahaan bisnis, asuransi, dll. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan atau membutuhkan pinjaman untuk berinvestasi atau Anda memerlukan pinjaman untuk membayar tagihan Anda tidak mencari lebih lanjut seperti kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu. Kami menawarkan semua jenis pinjaman dalam denominasi mata uang dengan tarif 2% tanpa biaya di muka. Saya ingin menggunakan media besar ini untuk memberi tahu Anda bahwa kami siap membantu Anda dengan segala jenis pinjaman untuk menyelesaikan masalah keuangan Anda.Jika ya kemudian kembali sekarang melalui Email (rahelcohranloan@gmail.com) untuk lebih jelasnya, ANDA SANGAT BERTEMU.

    BalasHapus
  73. Masih bingung dengan gainmax..pdahal gw tertarik baaaanget

    BalasHapus

  74. Halo.
    Saya Mr Rahel Cohran pemberi pinjaman pinjaman pribadi yang memberikan pinjaman peluang waktu hidup kepada individu, perusahaan bisnis, asuransi, dll. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan atau membutuhkan pinjaman untuk berinvestasi atau Anda memerlukan pinjaman untuk membayar tagihan Anda tidak mencari lebih lanjut seperti kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu. Kami menawarkan semua jenis pinjaman dalam denominasi mata uang dengan tarif 2% tanpa biaya di muka. Saya ingin menggunakan media besar ini untuk memberi tahu Anda bahwa kami siap membantu Anda dengan segala jenis pinjaman untuk menyelesaikan masalah keuangan Anda.Jika ya kemudian kembali sekarang melalui Email (rahelcohranloan@gmail.com) untuk lebih jelasnya, ANDA SANGAT BERTEMU.

    BalasHapus
  75. cuma dengan satu kata PREEEEET...persis kek marketing obat...yang dibcarakan adalah profit profit

    BalasHapus
  76. Halo, saya Indrias Priastuti, saat ini saya tinggal di indonesia. Saya hampir muak dengan kehidupan beberapa bulan yang lalu karena saya membutuhkan uang untuk membayar tagihan saya, dan karena situasi saya, saya sangat ingin mendapatkan pinjaman untuk membayar tagihan saya yang sudah dikeluarkan dan membiayai bisnis saya. Semua usaha saya untuk mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman swasta dan korporasi internet ini benar-benar sia-sia.

    Poin terakhir saya untuk amengatakan selamat tinggal pada pencarian pinjaman adalah ketika Tuhana menyerahkan kepada saya sarana rezeki saya untuk bisnis dan mata pencaharian saya sampai saat ini, yang memberi saya pinjaman sebesar 570 juta Rupee Indonesia. Saya hanya harus bersaksi secara online ini karena saya tahu ada banyak orang di luar sana yang mencari jenis perbuatan baik ini, dan pada saat yang sama saya harus menceritakan dunia tentang kesempatan besar yang menanti mereka.

    Mengamankan pinjaman tanpa jaminan, Tidak ada pemeriksaan kredit, tidak ada penandatanganan, dan, hanya dengan tingkat bunga 2% saja dan rencana pembayaran dan jadwal yang lebih baik. Jangan buang waktu lagi, dan bayar tagihan Anda dengan bantuan Magret Williams Loan Firm . Anda dapat menghubungi dia melalui (magretwilliamsloanfirm@gmail.com ). Dia adalah wanita yang baik hati dan kebajikan, jadi jangan takut untuk bertemu dengannya untuk meminta bantuan. Jika ada keraguan atau ketakutan, Anda selalu bisa menghubungi saya melalui ( indriaspriastuti010@gmail.com}
    Tuhan memberkati Anda ketika Anda pergi untuk pinjaman Anda [Amin]

    BalasHapus
  77. Halo,
    Nama saya Marcia Retnawati dari kota Batan Miroto Semarang di Indonesia, saya ingin menggunakan media ini untuk menyarankan semua orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di sini, jadi banyak pemberi pinjaman di sini adalah penipu dan mereka hanya di sini untuk menipu Anda dari uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar 100 juta dari seorang wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 6 juta tanpa mengambil pinjaman, mereka bertanya lagi dan lagi untuk biaya, saya membayar hampir 6 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman,

    Tuhan menjadi kemuliaan, saya bertemu dengan seorang teman yang baru saja mengajukan pinjaman, dan dia mendapat pinjaman tanpa stres, jadi dia memperkenalkan saya kepada Mrs. Alicia Radu, dan saya mengajukan permohonan untuk 500 juta, saya pikir itu adalah lelucon dan penipuan, tapi saya mendapat pinjaman dalam waktu kurang dari 24 jam hanya 2% tanpa jaminan. Saya sangat bahagia karena saya diselamatkan dari kemiskinan.

    jadi saya menyarankan semua orang di sini yang membutuhkan pinjaman untuk dihubungi
    Mrs Alicia Radu, melalui email: aliciaradu260@gmail.com

    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: Marciaretnawati450@gmail.com

    sekali lagi terima kasih semua untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita semua dan memberi kita umur panjang dan kemakmuran

    BalasHapus
  78. apakah link ini benar ya ?? silahkan dibaca..

    https://www.merdeka.com/uang/ojk-temukan-6-perusahaan-ilegal-terindikasi-penipuan.html

    BalasHapus
  79. https://finance.detik.com/moneter/d-3903414/hati-hati-ini-57-investasi-bodong-yang-dilarang-ojk

    BalasHapus
  80. Halo orang-orang baik saya di Asia, semoga ALLAH dipuji, nama saya Mahmud Simon, warga INDONESIA tetapi saya tinggal di sini di MALAYSIA; Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua tentang kebaikan Tuhan yang akhirnya menuntun saya kepada pemberi pinjaman yang baik ini melalui Ny. Nurliana Novi, pemberi pinjaman yang benar-benar asli bernama Elina Johnson, direktur ELINA JOHNSON LOAN FIRM, setelah saya ditipu oleh pemberi pinjaman palsu, saya bangkrut, putus asa dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dan siapa yang harus dipercaya, lalu dia datang dan memberikan senyum lebar di wajah saya sebagai kejutan terbesar saya. Saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai,

    Sekali lagi setelah saya mendapat pinjaman dari dia, saya berinvestasi dalam bisnis dan saya melihat bahwa saya membutuhkan lebih banyak, saya terkejut ketika ibu memberi saya pinjaman lain selain pinjaman sebelumnya, orang-orang baik saya telah melihatnya dan saya adalah bagian dari pengalaman, hari ini hidupku mendapat giliran baru berkat ibu Elina, ya kamu mungkin takut karena kesaksian palsu yang telah kamu dengar tetapi aku adalah saksi dan jika aku mengatakan kebohongan semoga ALLAH mengambil nyawaku, orang-orangku di sana jika kamu mau pinjaman asli dia adalah satu-satunya yang dapat Anda percayai,

    Ny. Elina Johnson dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM hanya menghubungi dia hari ini melalui email: elinajohnson22@gmail.com »untuk info lebih lanjut tentang cara mendapatkan pinjaman Anda atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk panduan lebih lanjut; mahmudsimon2@gmail.com, dan saran tentang cara mengajukan pinjaman dari Ibu Nurliana Novi pada nurliananovi96@gmail.com. Saya menunggu untuk mendengar kabar baik Anda sendiri, Terima kasih semua dan semoga ALLAH dipuji.

    BalasHapus
  81. Halo orang-orang baik saya di Asia, semoga ALLAH dipuji, nama saya Mahmud Simon, warga INDONESIA tetapi saya tinggal di sini di MALAYSIA; Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua tentang kebaikan Tuhan yang akhirnya menuntun saya kepada pemberi pinjaman yang baik ini melalui Ny. Nurliana Novi, pemberi pinjaman yang benar-benar asli bernama Elina Johnson, direktur ELINA JOHNSON LOAN FIRM, setelah saya ditipu oleh pemberi pinjaman palsu, saya bangkrut, putus asa dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dan siapa yang harus dipercaya, lalu dia datang dan memberikan senyum lebar di wajah saya sebagai kejutan terbesar saya. Saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai,

    Sekali lagi setelah saya mendapat pinjaman dari dia, saya berinvestasi dalam bisnis dan saya melihat bahwa saya membutuhkan lebih banyak, saya terkejut ketika ibu memberi saya pinjaman lain selain pinjaman sebelumnya, orang-orang baik saya telah melihatnya dan saya adalah bagian dari pengalaman, hari ini hidupku mendapat giliran baru berkat ibu Elina, ya kamu mungkin takut karena kesaksian palsu yang telah kamu dengar tetapi aku adalah saksi dan jika aku mengatakan kebohongan semoga ALLAH mengambil nyawaku, orang-orangku di sana jika kamu mau pinjaman asli dia adalah satu-satunya yang dapat Anda percayai,

    Ny. Elina Johnson dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM hanya menghubungi dia hari ini melalui email: elinajohnson22@gmail.com »untuk info lebih lanjut tentang cara mendapatkan pinjaman Anda atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk panduan lebih lanjut; mahmudsimon2@gmail.com, dan saran tentang cara mengajukan pinjaman dari Ibu Nurliana Novi pada nurliananovi96@gmail.com. Saya menunggu untuk mendengar kabar baik Anda sendiri, Terima kasih semua dan semoga ALLAH dipuji.

    BalasHapus
  82. Lingkaran cahaya,
    Saya Julia Simon Saya ingin menerima pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata itu, karena ekonomi buruk di beberapa negara.
    Saat ini saya tinggal di jakarta di indonesia. Saya seorang janda dengan empat anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan pada Juli 2017 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya korban penipuan kredit 2 kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari diri saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh GLOBAL FIANCE LIMITED
    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
    Saya mendapat pinjaman dari GLOBAL FIANCE LIMITED Rp500.000.000 dengan sangat mudah dalam waktu 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Allah yang baik melalui KEBAIKAN GLOBAL TERBATAS dalam kehidupan keluarga saya. Saya dengan hormat menyarankan Anda jika Anda membutuhkan dan silakan hubungi Mrs AUGUSTA IBRAMHIM, CEO GLOBAL FIANCE LIMITED. Hubungi mereka melalui email :. (augustaibramhim11@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (juliasimon460@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau ingin.

    BalasHapus
  83. Lingkaran cahaya,
    Saya Julia Simon Saya ingin menerima pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata itu, karena ekonomi buruk di beberapa negara.
    Saat ini saya tinggal di jakarta di indonesia. Saya seorang janda dengan empat anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan pada Juli 2017 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya korban penipuan kredit 2 kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari diri saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh GLOBAL FIANCE LIMITED
    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
    Saya mendapat pinjaman dari GLOBAL FIANCE LIMITED Rp500.000.000 dengan sangat mudah dalam waktu 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Allah yang baik melalui KEBAIKAN GLOBAL TERBATAS dalam kehidupan keluarga saya. Saya dengan hormat menyarankan Anda jika Anda membutuhkan dan silakan hubungi Mrs AUGUSTA IBRAMHIM, CEO GLOBAL FIANCE LIMITED. Hubungi mereka melalui email :. (augustaibramhim11@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (juliasimon460@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau ingin.

    BalasHapus
  84. Kalau berani spekulasi ya di indodax.jadi jelas mau profit berapapun tergantung kita

    BalasHapus
  85. Hello!

    Adakah anda memerlukan perkhidmatan pinjaman yang sah dan cepat?
    Pada masa ini kami menawarkan 3% Pinjaman bagi semua Jenis, Pinjaman Perniagaan, Pinjaman Peribadi, Pinjaman Kereta, Pinjaman Pertanian, atau Pembiayaan Projek? Kami menawarkan pinjaman kepada syarikat dan individu di seluruh dunia, penyatuan hutang, walaupun anda mempunyai skor kredit yang rendah dan mendapati sukar untuk mendapatkan Pinjaman dari Bank tempatan anda atau mana-mana institusi kewangan? , dan kini mengalami kesukaran berurusan dengan bank anda, atau mana-mana institusi kewangan lain? Adakah anda memerlukan pinjaman segera jika ya Emel kami kembali melalui
    (ryanloaninvestment001@outlook.com) kami Berikan semua jenis Pinjaman.

    Sapukan Sekarang dan dapatkan wang tunai anda dengan segera!

    * Meminjam antara $ 5,000 hingga 50,000,000 dolar
    * Pilih antara 1 hingga 30 tahun untuk membayar balik.
    * Terma dan syarat pinjaman fleksibel.

    Semua rancangan ini dan banyak lagi, hubungi kami sekarang.

    hubungi kami melalui e-mel: untuk syarikat pinjaman yang membantu saya di sini adalah maklumat perhubungan mereka (ryanloaninvestment001@outlook.com)


    Salam
    Pengurusan.

    BalasHapus
  86. Saya Ny. Mariam Farid, pemberi pinjaman swasta, apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melengkapi kebutuhan keuangan Anda, seperti membayar tagihan, memperluas bisnis, atau melunasi utang? Kami memberikan pinjaman kepada individu, perusahaan swasta atau pekerja pemerintah dengan suku bunga rendah 2% untuk jumlah yang diminta dan tanpa banyak stres atau kertas bekerja dan dengan jadwal angsuran bulanan yang nyaman. Hubungi kami melalui email: (mariamfaridfinancialservices@gmail.com) datang dan berbagi kebesaran perusahaan dan penuhi impian Anda.

    BalasHapus
  87. Selalu di tangan Anda untuk mengelola dana yang Anda miliki.

    Unichange.me memberi Anda kesempatan untuk menjalankan pertukaran Anda secara online dan mendapatkan opsi pembayaran yang diperlukan di mana pun Anda berada.

    Bepergian, bergerak, kembangkan bersama dengan Unichange.me!

    BalasHapus
  88. Saya ingin memulai dengan bersyukur kepada allah untuk karunia hidup.
    Nama saya adalah Yetty Agus dan saya ingin berbagi cerita bagus tentang bagaimana Nyonya Maria kathryn mempercayai perusahaan keuangan yang layak membuat hidup saya manis.
    Saya sedang mengalami kesulitan keuangan untuk beberapa waktu dan saya harus meminjam dari teman-teman saya karena saya berharap untuk membayar mereka kembali setelah menerima gaji saya.
    Dan saat itulah hidup saya berubah menjadi yang terburuk, saya dipecat dari pekerjaan dan saya kehilangan ayah saya pada bulan berikutnya. Setelah ayahku dimakamkan, teman-temanku mulai meminta uang mereka kembali.
    Tetapi ketika saya berpikir hidup saya telah berakhir, saat itulah Allah menggunakan teman saya yang saya temui di bank untuk membantu saya. Teman saya Mr votre, saya menceritakan kisah saya kepadanya dan bagaimana saya dipecat dan pinjaman online yang tidak berhasil. Jadi, dia mengatakan kepada saya bahwa tidak perlu khawatir bahwa dia akan memperkenalkan saya kepada kreditur yang dapat diandalkan yang dia pinjam.

    Jadi, setelah dia memberi tahu saya bagaimana dia mendapatkan pinjaman dari perusahaan keuangan yang layak dipercaya, saya memutuskan untuk menghubungi informasi kontak dari perusahaan keuangan yang layak dipercayai dia memberi saya alamat mereka yaitu: trustworthyfinancialcompanies@gmail.com

    Setelah itu proses persetujuan kredit saya selesai dan saya menerima surat persetujuan dari perusahaan yang menyatakan bahwa saya harus memberikan rincian bank saya. Saya menerima pemberitahuan dari bank saya bahwa rekening bank saya dikreditkan dengan jumlah pinjaman yang saya minta.
    begitulah hidup saya berubah dan saya akan terus berbagi berita sehingga semua orang dapat melihat dan menghubungi perusahaan yang baik yang mengubah situasi saya.
    Anda juga dapat menghubungi saya jika Anda membutuhkan bantuan saya atau Anda ingin bertanya kepada saya tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya. Ini email saya: agusyetty03@gmail.com
    Dan di bawah ini adalah detail akun saya yang dikreditkan pinjaman dari perusahaan keuangan yang layak dipercaya,
    Nama Bank: Bank BCA

    Alamat bank: jln.dr.setiabudhi bandung
    Nama akun: Yetty: Agus
    Nomor akun: 2348702338:
    Jenis akun: tahapan BCA

    BalasHapus
  89. Halo, nama saya Sulis Susanti dari Indonesia, saya ingin mengambil kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih yang asli di perusahaan pinjaman palsu.
    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, aku jatuh korban penipuan oleh beberapa perusahaan pinjaman online, karena saya perlu sebuah perusahaan pinjaman yang jujur.

    Aku hampir menyerah, tidak sampai saya mencari nasihat dari seorang teman yang kemudian mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman yang sangat handal JOY WILSON LOAN FIRM, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari 750 juta rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres pada tingkat bunga rendah dari 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres.

    Saya ingin Anda yakin dan percaya diri bahwa ini adalah asli karena saya memiliki semua bukti pengolahan pinjaman ini termasuk kartu id, dokumen perjanjian pinjaman dan semua kertas kerja. Saya percaya Ibu Joy Wilson sepenuh hati karena dia telah benar-benar membantu dalam hidup saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan hubungi perusahaan melalui email: (joywilsonloanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (sulissusanti971@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman

    BalasHapus
  90. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya adalah perancang mode dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu semua orang agar berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, jadi banyak pemberi pinjaman di sini adalah penipuan dan mereka ada di sini. menipu Anda dengan uang hasil jerih payah Anda, saya mengajukan pinjaman untuk sekitar Rp900.000.000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 29 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 29 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena utang.

    Ketika saya mencari perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah PERUSAHAAN PINJAMAN DUNIA. Saya kehilangan 15 juta bersama mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan adalah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman seperti itu, memperkenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya di mana Nyonya Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp900.000.000 dan mereka meminta kredensial saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi rincian saya, pinjaman itu disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah lelucon, dan mungkin ini adalah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tetapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman dalam waktu kurang dari 6 jam dengan suku bunga rendah 1% tanpa jaminan.

    Saya sangat senang bahwa Tuhan menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan memperkenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melayang di udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi di Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang perusahaan mode.

    Jadi saya menyarankan semua orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk dapat dihubungi
    Ibunda Christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: (lianmeylady@gmail.com)

    Terima kasih sekali lagi untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita dan memberi kita kehidupan yang panjang dan sejahtera dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.

    BalasHapus
  91. Kami adalah organisasi hukum yang dibuat untuk membantu Orang yang membutuhkan bantuan, seperti bantuan keuangan.

    Jadi jika Anda atau Anda berada dalam kesulitan keuangan dalam kekacauan keuangan, dan Anda memerlukan uang untuk memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang Anda atau membayar tagihan Anda, memulai bisnis yang baik, atau telah meminjam lebih banyak Masalah dari lokal bank, hubungi kami hari ini melalui Email: di catherinewilliamloancompany@gmail.com

    Email: catherinewilliamloancompany@gmail.com


    Aplikasi pinjaman meliputi:

    Nama: _________
    Alamat: _________
    Negara: _________
    Okupasi: _________
    Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan: __________
    Pupuse _________
    jangka waktu kredit__
    Penghasilan bulanan: _________
    Telepon: _________

    Silakan hubungi kami melalui e-mail

    Email kami: catherinewilliamloancompany@gmail.com

    BalasHapus
  92. Halo orang-orang baik saya di Asia, semoga ALLAH dipuji, nama saya Mahmud Simon, warga INDONESIA tetapi saya tinggal di sini di MALAYSIA; Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua tentang kebaikan Tuhan yang akhirnya menuntun saya kepada pemberi pinjaman yang baik ini melalui Ny. Nurliana Novi, pemberi pinjaman yang benar-benar asli bernama Elina Johnson, direktur ELINA JOHNSON LOAN FIRM, setelah saya ditipu oleh pemberi pinjaman palsu, saya bangkrut, putus asa dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dan siapa yang harus dipercaya, lalu dia datang dan memberikan senyum lebar di wajah saya sebagai kejutan terbesar saya. Saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai,

    Sekali lagi setelah saya mendapat pinjaman dari dia, saya berinvestasi dalam bisnis dan saya melihat bahwa saya membutuhkan lebih banyak, saya terkejut ketika ibu memberi saya pinjaman lain selain pinjaman sebelumnya, orang-orang baik saya telah melihatnya dan saya adalah bagian dari pengalaman, hari ini hidupku mendapat giliran baru berkat ibu Elina, ya kamu mungkin takut karena kesaksian palsu yang telah kamu dengar tetapi aku adalah saksi dan jika aku mengatakan kebohongan semoga ALLAH mengambil nyawaku, orang-orangku di sana jika kamu mau pinjaman asli dia adalah satu-satunya yang dapat Anda percayai,

    Ny. Elina Johnson dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM hanya menghubungi dia hari ini melalui email: elinajohnson22@gmail.com »untuk info lebih lanjut tentang cara mendapatkan pinjaman Anda atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk panduan lebih lanjut; mahmudsimon2@gmail.com, dan saran tentang cara mengajukan pinjaman dari Ibu Nurliana Novi pada nurliananovi96@gmail.com. Saya menunggu untuk mendengar kabar baik Anda sendiri, Terima kasih semua dan semoga ALLAH dipuji.

    BalasHapus
  93. Halo orang-orang baik saya di Asia, semoga ALLAH dipuji, nama saya Mahmud Simon, warga INDONESIA tetapi saya tinggal di sini di MALAYSIA; Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua tentang kebaikan Tuhan yang akhirnya menuntun saya kepada pemberi pinjaman yang baik ini melalui Ny. Nurliana Novi, pemberi pinjaman yang benar-benar asli bernama Elina Johnson, direktur ELINA JOHNSON LOAN FIRM, setelah saya ditipu oleh pemberi pinjaman palsu, saya bangkrut, putus asa dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dan siapa yang harus dipercaya, lalu dia datang dan memberikan senyum lebar di wajah saya sebagai kejutan terbesar saya. Saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai,

    Sekali lagi setelah saya mendapat pinjaman dari dia, saya berinvestasi dalam bisnis dan saya melihat bahwa saya membutuhkan lebih banyak, saya terkejut ketika ibu memberi saya pinjaman lain selain pinjaman sebelumnya, orang-orang baik saya telah melihatnya dan saya adalah bagian dari pengalaman, hari ini hidupku mendapat giliran baru berkat ibu Elina, ya kamu mungkin takut karena kesaksian palsu yang telah kamu dengar tetapi aku adalah saksi dan jika aku mengatakan kebohongan semoga ALLAH mengambil nyawaku, orang-orangku di sana jika kamu mau pinjaman asli dia adalah satu-satunya yang dapat Anda percayai,

    Ny. Elina Johnson dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM hanya menghubungi dia hari ini melalui email: elinajohnson22@gmail.com »untuk info lebih lanjut tentang cara mendapatkan pinjaman Anda atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk panduan lebih lanjut; mahmudsimon2@gmail.com, dan saran tentang cara mengajukan pinjaman dari Ibu Nurliana Novi pada nurliananovi96@gmail.com. Saya menunggu untuk mendengar kabar baik Anda sendiri, Terima kasih semua dan semoga ALLAH dipuji.

    BalasHapus
  94. KABAR BAIK BERITA BAIK

    Halo semuanya, saya SUWANDI dari Indonesia. Saya menyarankan Anda semua di sini untuk tidak mengajukan pinjaman di mana-mana untuk perusahaan atau pemberi pinjaman di halaman web ini, sebagian besar perusahaan di sini adalah palsu, curang dan penipuan, dan juga beberapa kesaksian di sini salah mereka adalah orang yang sama. Karena itu, berhati-hatilah untuk tidak menjadi mitra mangsa Indonesia. Saya ditipu empat kali sekitar Rp 200.000.000 untuk biaya pendaftaran, biaya transfer, bea masuk dan biaya asuransi, setelah pembayaran ini saya tidak mendapatkan pinjaman, tetapi mereka meminta saya untuk membayar lagi dan lagi. Ini akan menarik Anda untuk Mengetahui ada undang-undang tentang pembiayaan hukum atau aturan boardings ini dalam memperoleh pinjaman dari setiap hukum pemberi pinjaman atau perusahaan. Saya bersyukur bahwa saya menerima pinjaman cepat sebesar $ 250.000 dari sebuah perusahaan yang teman saya Achmad Halima telah perkenalkan. Perusahaan pinjaman yang benar dan dapat dipercaya (ALEXANDER ROBERT). Mereka sekarang adalah perusahaan terbesar di AS, Eropa, dan di seluruh Asia. Misi dan komitmen Anda kepada Alexander's Loan Company didedikasikan untuk memudahkan impian Anda dan membantu kita semua yang telah ditipu dan ditipu dalam proses mendapatkan pinjaman segera, memberi Anda keramahan kelas dunia. Perusahaan Pinjaman Alexander atau pemberi pinjaman tahu apa yang harus ada di sepatu Anda dan mereka berusaha keras untuk tidak melupakan perasaan itu. Mereka akan mendapatkan kepercayaan Anda dengan menyampaikan kepada Anda informasi yang perlu Anda ketahui, jika Anda perlu tahu dan hak untuk menawarkan pinjaman (pedagang atau pinjaman pribadi) dan layanan keuangan.

    Saya sangat berbakti untuk membantu negara saya mendapatkan pinjaman terhadap penipuan dan segera, email saya adalah (suwandirobby01@gmail.com) atau (achmadhalima@gmail.com)

    Hubungi saya atau (alexanderrobertloan@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut, saya bersedia membantu. Tuhan memberkati kalian semua.

    BalasHapus
  95. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus
  96. Selamat hari untuk semua warga negara Indonesia dan juga semua ASIA, nama saya Nyonya Nurliana Novi, tolong, saya ingin berbagi kesaksian hidup saya di sini di platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah benar mendukung saya melalui ibu yang baik Nyonya Elina

     Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp 15.000.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

    Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian intorduce saya kepada Nyonya Elina, yang adalah pemilik dari sebuah perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk mengajukan permohonan dari Nyonya Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Ny. Elina.

    Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima panggilan dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


    Mereka juga memiliki tim ahli yang akan menyarankan Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


    Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina untuk membuat hidup mudah bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

    Ada perusahaan palsu lain online menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya adalah satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran di sana kepada ibu ,, harap berhati-hati dari orang-orang ini baik-baik saja

    Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

    BalasHapus
  97. Lingkaran cahaya,
    Saya Julia Simon Saya ingin menerima pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata itu, karena ekonomi buruk di beberapa negara.
    Saya saat ini tinggal di Jakarta di sini di Indonesia. Saya seorang Janda dengan empat anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan pada Juli 2018 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya korban penipuan kredit 2 kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari diri saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh GLOBAL FINANCE LIMITED
    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di Internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
    Saya mendapat pinjaman dari GLOBAL FINANCE LIMITED $ 75,000,00 USD dengan sangat mudah dalam waktu 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Allah yang baik melalui GLOBAL FINANCE LIMITED dalam kehidupan keluarga saya. Saya dengan hormat menyarankan Anda jika Anda membutuhkan dan silakan hubungi Mrs AUGUSTA IBRAMHIM, CEO dari GLOBAL FINANCE LIMITED. Hubungi mereka melalui email :. (augustaibramhim11@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (juliasimon460@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau ingin.

    BalasHapus
  98. Halo semua,
    Namaku Ny. Sharon Sim. Saya tinggal di Singapura dan saya adalah wanita yang bahagia hari ini? dan saya mengatakan pada diri saya bahwa setiap pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi kami yang buruk, saya akan merujuk siapa saja yang mencari pinjaman kepadanya, dia memberi saya kebahagiaan untuk saya dan keluarga saya, saya membutuhkan pinjaman sebesar S $ 250.000,00 untuk memulai hidup saya sebagai seorang ibu tunggal dengan 3 anak, saya bertemu dengan orang yang jujur dan takut akan pemberi pinjaman pria yang membantu saya dengan pinjaman sebesar S $ 250.000,00 SG. Dollar, dia adalah orang yang takut akan TUHAN, jika Anda membutuhkan pinjaman dan Anda akan membayar kembali pinjaman tersebut, silakan hubungi dia mengatakan kepadanya bahwa Nyonya Sharon, yang merujuk Anda kepadanya. hubungi Mr John Robinson, melalui quickloanlender.help@gmail.com
    WhatsApp: +234 (0) 8107393284) Terima kasih.

    BalasHapus
  99. Halo semua,
    Namaku Ny. Sharon Sim. Saya tinggal di Singapura dan saya adalah wanita yang bahagia hari ini? dan saya mengatakan pada diri saya bahwa setiap pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi kami yang buruk, saya akan merujuk siapa saja yang mencari pinjaman kepadanya, dia memberi saya kebahagiaan untuk saya dan keluarga saya, saya membutuhkan pinjaman sebesar S $ 250.000,00 untuk memulai hidup saya sebagai seorang ibu tunggal dengan 3 anak, saya bertemu dengan orang yang jujur dan takut akan pemberi pinjaman pria yang membantu saya dengan pinjaman sebesar S $ 250.000,00 SG. Dollar, dia adalah orang yang takut akan TUHAN, jika Anda membutuhkan pinjaman dan Anda akan membayar kembali pinjaman tersebut, silakan hubungi dia mengatakan kepadanya bahwa Nyonya Sharon, yang merujuk Anda kepadanya. hubungi Mr John Robinson, melalui quickloanlender.help@gmail.com
    WhatsApp: +234 (0) 8107393284) Terima kasih......

    BalasHapus
  100. Halo semua,
    Namaku Ny. Sharon Sim. Saya tinggal di Singapura dan saya adalah wanita yang bahagia hari ini? dan saya mengatakan pada diri saya bahwa setiap pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi kami yang buruk, saya akan merujuk siapa saja yang mencari pinjaman kepadanya, dia memberi saya kebahagiaan untuk saya dan keluarga saya, saya membutuhkan pinjaman sebesar S $ 250.000,00 untuk memulai hidup saya sebagai seorang ibu tunggal dengan 3 anak, saya bertemu dengan orang yang jujur dan takut akan pemberi pinjaman pria yang membantu saya dengan pinjaman sebesar S $ 250.000,00 SG. Dollar, dia adalah orang yang takut akan TUHAN, jika Anda membutuhkan pinjaman dan Anda akan membayar kembali pinjaman tersebut, silakan hubungi dia mengatakan kepadanya bahwa Nyonya Sharon, yang merujuk Anda kepadanya. hubungi Mr John Robinson, melalui quickloanlender.help@gmail.com
    WhatsApp: +234 (0) 8107393284) Terima kasih.

    BalasHapus
  101. BAGAIMANA SAYA MENDAPATKAN PINJAMAN SAYA

    Saya Abdullah Nofia yang tinggal di Papua, saya di sini untuk memberi kesaksian seorang Lender Pinjaman yang baik yang menunjukkan cahaya kepada saya setelah ditipu 3 kali berbeda di Internet oleh beberapa pemberi pinjaman yang tidak lain adalah palsu,

    Mereka semua berjanji untuk memberi saya pinjaman setelah membuat saya membayar banyak kepada mereka sebagai biaya yang tidak menghasilkan apa-apa dan sebesar tidak ada hasil positif. saya kehilangan uang hasil kerja keras saya dan itu sangat membuat frustrasi.

    Suatu hari ketika menelusuri internet saya menemukan kesaksian seorang wanita yang juga ditipu dan akhirnya dikaitkan dengan perusahaan pinjaman yang sah, ONE BILLION RISING FUND dan di mana dia akhirnya mendapatkan pinjamannya, saya memutuskan untuk menghubungi dia dan menjelaskan tekanan keuangan saya. kepadanya dan jika dia bisa membantu saya untuk berbicara dengan perusahaan,

    Saya kemudian menceritakan kepada mereka kisah saya tentang bagaimana saya ditipu oleh 3 pemberi pinjaman yang berbeda yang tidak melakukan apa pun selain merampok uang saya. Saya menjelaskan kepada perusahaan melalui surat dan semua yang mereka katakan kepada saya adalah untuk tidak menangis lagi karena saya akan mendapatkan pinjaman saya di perusahaan mereka dan saya juga telah membuat pilihan yang tepat dengan menghubungi mereka. Saya mengisi formulir permohonan pinjaman dan melanjutkan dengan semua yang diperlukan dari saya dan saya terkejut, saya diberi pinjaman sebesar Rp 200 juta oleh perusahaan besar ini, ONE BILLION RISING FUND, semua berkat JAMES (direktur transfer), seorang yang takut akan Tuhan. pria dan mentor dan di sini saya hari ini bahagia karena perusahaan ini telah memberi saya pinjaman jadi saya bersumpah pada diri sendiri bahwa saya akan terus bersaksi tentang pekerjaan baik mereka dalam hidup saya tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya.

    Jika Anda mencari cara mendapatkan pinjaman, silakan hubungi

    NAMA ::ONE BILLION RISING FUND
    Gmail ::: onebillionrisingfund@gmail.com

    HUBUNGI SAYA

    Abdullah Nofia
    abdullahnofia@gmail.com


    Bijaksanalah saat Anda mencari pinjaman online

    semoga harimu menyenangkan

    BalasHapus
  102. Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis?
    Apakah Anda dalam kekacauan keuangan atau apakah Anda memerlukan dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memulai Skala Kecil dan usaha menengah yang baik? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda kesulitan mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya ?. Pelamar yang tertarik harus Menghubungi kami melalui email: (augustaibramhim11m@gmail.com)

    Saya dapat meyakinkan Anda 100% bahwa kami adalah perusahaan yang andal saat ini menyiapkan skema dalam bentuk perolehan Pinjaman untuk membantu berbagai individu serta organisasi yang memiliki niat untuk merenovasi, utang? Apakah Anda memerlukan pinjaman darurat untuk membayar utang Anda, atau apakah Anda memerlukan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan konsolidasi atau pinjaman hipotek? refinancing? dan juga pendirian pakaian bisnis. Saya adalah wanita bisnis internasional dan Pemberi Pinjaman yang menawarkan Pinjaman kepada individu dan perusahaan di Eropa, Asia, Afrika dan bagian lain dunia.

    Saya ingin Anda tahu bahwa perusahaan ini adalah perusahaan asli dengan rekam jejak yang baik. Saya juga ingin memberi tahu Anda bahwa kami tidak pernah terlibat dalam aktivitas penipuan apa pun. dan saya dapat meyakinkan Anda bahwa apa yang tidak dapat dilakukan perusahaan lain untuk Anda, saya akan melakukannya untuk Anda, dan saya akan membuat Anda bahagia dan memberikan senyum di wajah Anda baik-baik saja. Saya memberi Anda kata-kata saya hanya mempercayai saya dan Anda tidak akan menyesal berbisnis dengan kami, mencari lebih banyak, karena kami di sini untuk menangani semua masalah keuangan Anda, sesuatu dari masa lalu.


    Jadi jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari perusahaan saya, Anda dapat menghubungi kami hari ini.

    Jumlah maksimum yang kami pinjamkan adalah 500.000.000 pada berikut ini
    mata uang: Dolar Amerika Serikat, Eropa, dan Pound Inggris Besar (GBP).

    Pinjaman kami diasuransikan dengan baik untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami, Tujuan utama kami adalah untuk membantu Anda mendapatkan layanan yang layak Anda dapatkan, Program kami adalah cara tercepat untuk mendapatkan apa yang Anda butuhkan dalam sekejap. Kurangi pembayaran Anda untuk mengurangi beban pada pengeluaran bulanan Anda. Dapatkan fleksibilitas yang dapat Anda gunakan untuk tujuan apa pun mulai dari liburan, pendidikan, hingga pembelian unik. Pelamar yang tertarik harus Menghubungi kami melalui email: (augustaibramhim11m@gmail.com)

    (DATA APLIKASI)

    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Status:
    5) Jenis kelamin:
    6) Status pernikahan:
    7) Pekerjaan:
    8) Nomor Telepon:
    9) Posisi saat ini di tempat kerja:
    10) Penghasilan Bulanan:
    11) Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
    12) Durasi pinjaman:
    13) Tujuan pinjaman:
    14) Agama:
    15) Sudahkah Anda mendaftar sebelumnya:
    16) Tanggal Lahir:

    Saya ingin Anda tahu bahwa ALLAH tidak akan membiarkan orang baik kelaparan tetapi ia akan tetap jahat dari apa yang mereka inginkan.

    Jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman, silakan menulis kepada kami dengan persyaratan pinjaman. Silakan, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut: (augustaibramhim11m@gmail.com)
    Dengan hormat,
    Mrs. Augusta Ibramhim
    (augustaibramhim11m@gmail.com)

    BalasHapus
  103. Saya Sumaryatmi Saya ingin menerima pekerjaan Tuhan yang baik dalam hidup saya untuk orang-orang yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata itu, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara.
    Saat ini saya tinggal di wonosari di yogyakata di Indonesia. Saya seorang janda dengan tiga anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan sekarang Agustus 2018 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya adalah korban dari 4 penipuan kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh manajer saya di kantor tempat saya bekerja, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh orang-orang PERUSAHAAN PINJAMAN THERESAL
    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di Internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih merupakan perusahaan pinjaman yang sangat nyata.seperti PERUSAHAAN PINJAMAN THERESA
    Saya mendapat pinjaman dari PERUSAHAAN PINJAMAN THERESA $ 250,000.00 USD dengan sangat mudah dalam 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Tuhan yang baik melalui PERUSAHAAN PINJAMAN THERESA dalam kehidupan keluarga saya. Saya dengan hormat menyarankan Anda jika Anda membutuhkan dan silakan hubungi Mrs THETRESA JAMES CEO THERESA LOAN COMPANY. Hubungi mereka melalui email :. (theresaloancompany@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email di (sumaryatmirediastuti502@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkannya.

    BalasHapus
  104. Keajaiban tidak akan pernah berakhir, saya berdoa untuk allah untuk memberkati Nyonya Esther Patrick, saya kehilangan Ewita warga negara Indonesia, saya tinggal di JL.kutisari selatan geng ekonomi No. 13-G, Indonesia. Ibu saya mengatakan kepada saya bahwa dia akan melalui internet dan datang ke publikasi Nyonya Esther Patrick, mengatakan bahwa fasilitas kredit telah memberinya pinjaman kepada masyarakat umum dengan suku bunga sangat rendah 2% persen, Anda dapat menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui emailnya: [estherpatrick83@gmail.com].

    Jadi, saya memberi tahu teman saya tentang pandangan meminjam dari Nyonya Esther Patrick, dan dia mengatakan dia tidak akan memberi tahu saya bahwa saya tidak meminjam dari Nyonya Esther Patrick, tetapi saya perlu meminjamkan sejumlah kecil untuk memeriksa apakah perusahaannya adalah perusahaan.

    Jadi, saya bertindak atas sarannya dan menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui emailnya: [estherpatrick83@gmail.com] yang diposkan oleh ibu saya, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp200.000.000. Nyonya Esther Patrick menanggapi saya dan mengirimi saya semua syarat dan ketentuan perusahaannya yang saya baca dan saya menyetujui persyaratannya.
    Setelah persetujuan permohonan pinjaman, saya menerima pemberitahuan dari bank saya bahwa jumlah Rp200.000.000 dikreditkan ke rekening bank saya dari perusahaan Nyonya Esther Patrick.

    Saya sangat senang dan berbagi kabar baik dengan ibu saya dan teman saya yang menyarankan saya untuk terus maju.
    Ia menyelesaikan pembayaran kembali pinjaman tersebut pada 07 Juli 2018, dan saya meminta sejumlah Rp550.000.000 yang juga saya terima di rekening bank saya setelah prosedur itu dilakukan.

    Jadi, saya ingin mengambil kesempatan ini untuk memberi tahu siapa saja yang mencari pemberi pinjaman pribadi di Internet yang pasti akan menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui e-mail {ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM}
    Anda dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan bantuan atau Anda ingin bertanya tentang bagaimana saya mendapat pinjaman.
    Ini email saya: [ewitayuda1@gmail.com]
    Terima kasih, pengikut saya

    BalasHapus
  105. Assalamualaikum

    WhatsApp Only::::{+33753893351}
    Email:::::::{{aditya.aulia139@gmail.com}}
    {{iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}}

    Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu BBM INVITE-nya: {D8980E0B} atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan CREDIT UNION DAYA LESTARI via: {mail:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}

    BalasHapus
  106. Halo,
     Saya Nyonya Elina Johnson, dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM, inilah pinjaman Asli yang akan mengubah hidup Anda menjadi lebih baik, perusahaan peminjaman pinjaman, diberikan dan diberi izin untuk menawarkan pinjaman kepada perorangan, perusahaan swasta dan orang yang membutuhkan bantuan keuangan dalam tingkat manfaat rendah sebanyak 2%.

    Saya Nyonya Elina Johnson, akan memberikan yang terbaik dari penghormatan kami kepada semua pelamar yang sah. Anda tidak akan kecewa dengan saya dalam urusan bisnis ini karena perusahaan akan memastikan pinjaman Anda sampai kepada Anda, itu tidak juga berakhir di sana, kami memiliki tim ekspatriat yang memahami hukum investasi, mereka akan membantu Anda, memberikan Anda tips yang akan membantu Anda mengelola investasi yang Anda investasikan untuk pinjaman Anda, sehingga Anda tidak bangkrut lagi dalam hidup Anda dan tawaran luar biasa ini datang dengan pinjaman Anda, Hubungi kami hari ini melalui email elinajohnson22@gmail.com

    Layanan kami meliputi hal-hal berikut:

    * Pinjaman pribadi
    * Pinjaman Terjamin
    * Pinjaman tidak dipagari
    * Hasil pinjaman
    * Pelatihan Pinjaman
    * Pinjaman gadai pinjaman
    * Pembayaran pinjaman
    * Pinjaman mahasiswa
    * Pinjaman Komersial
    * Pinjaman Otomatis
    * Resolusi Pinjaman
    * Pinjaman Pengembangan
    * Dept pinjaman pinjaman
    * Pinjaman Bisnis
    * Pinjaman pendidikan
    * Janji rusak

    Silakan isi formulir permohonan pinjaman di bawah ini dan kembalikan kepada kami untuk melayani kami lebih baik melalui e-mail:
    elinajohnson22@gmail.com


    DATA PEMOHON

    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Status:
    5) Jenis Kelamin:
    6) Status Perkawinan:
    7) Pekerjaan:
    8) Nomor Telepon:
    9) Posisi saat ini di tempat kerja:
    10) Penghasilan Bulanan:
    11) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan:
    12) Durasi Pinjaman:
    13) Tujuan Pinjaman:
    14) Agama:
    15) Sudahkah Anda mendaftar sebelumnya:
    16) Tanggal lahir:
    Terima kasih,
    Mrs Elina Johnson (elinajohnson22@gmail.com)

    BalasHapus
  107. Apakah Anda mengalami kesulitan keuangan atau ingin memenuhi impian Anda dengan dana? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi tagihan Anda, Mulai atau perluas bisnis Anda?
    Apakah Anda mengalami kesulitan dalam memperoleh pinjaman dari Pemberi Pinjaman atau Bank karena tingginya biaya / persyaratan pinjaman? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk alasan yang sah?
    Kemudian khawatir kami datang untuk menawarkan pinjaman kepada pelamar yang tertarik baik lokal maupun luar negeri tidak peduli jenis kelamin atau lokasi tetapi usia harus 18 tahun ke atas.
    Kembali kepada kami untuk negosiasi tentang jumlah yang Anda butuhkan akan menjadi keputusan yang bijaksana.
    TYPE PINJAMAN KAMI
    Pinjaman ini dibuat untuk membantu klien kami secara finansial, dengan tujuan mengurangi beban keuangan. Untuk alasan apa pun, pelanggan dapat menemukan rencana pinjaman yang sesuai dari perusahaan kami yang memenuhi persyaratan keuangan.
    Hubungi perusahaan pinjaman Gloria S melalui email: {gloriasloancompany@gmail.com} atau WhatsApp Number: +1 (361) 645-7557
    Salam Hormat

    BalasHapus
  108. Selamat hari untuk semua warga negara Indonesia dan juga semua ASIA, nama saya Nyonya Nurliana Novi, tolong, saya ingin berbagi kesaksian hidup saya di sini di platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah benar mendukung saya melalui ibu yang baik Nyonya Elina

     Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp 15.000.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

    Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian intorduce saya kepada Nyonya Elina, yang adalah pemilik dari sebuah perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk mengajukan permohonan dari Nyonya Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Ny. Elina.

    Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima panggilan dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


    Mereka juga memiliki tim ahli yang akan menyarankan Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


    Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina untuk membuat hidup mudah bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

    Ada perusahaan palsu lain online menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya adalah satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran di sana kepada ibu ,, harap berhati-hati dari orang-orang ini baik-baik saja

    Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

    BalasHapus
  109. Halo,
    Nama saya ROBBI dari Cirebon Jawa Barat Indonesia, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada ibu Alicia Radu karena telah membantu saya mendapatkan pinjaman yang baik setelah saya banyak menderita di tangan pemberi pinjaman online palsu yang menipu saya untuk mendapatkan uang tanpa menawarkan pinjaman, saya telah membutuhkan pinjaman selama 3 tahun terakhir untuk memulai bisnis saya sendiri di kota Cirebon di mana saya tinggal dan saya jatuh ke tangan perusahaan palsu di Turki yang telah menipu saya dan tidak menawarkan pinjaman kepada saya. dan saya sangat Frustrasted karena saya kehilangan semua uang saya ke perusahaan palsu di Turki, karena saya berhutang kepada bank dan teman-teman saya dan saya tidak punya orang untuk dijalankan, sampai suatu hari setia bahwa seorang teman saya menelepon Siti Aminah setelah membaca kesaksiannya tentang bagaimana dia mendapat pinjaman dari Ibu Alicia Radu, jadi saya harus menghubungi Siti Aminah dan dia mengatakan kepada saya dan meyakinkan saya untuk menghubungi Ibu Alicia Radu bahwa dia adalah ibu yang baik dan saya harus mengumpulkan keberanian dan saya menghubungi Ibu Alicia Radu dan saya terkejut ketika pinjaman saya diproses dan disetujui dan dalam waktu 3 jam pinjaman saya ditransfer ke rekening saya dan saya sangat terkejut bahwa ini adalah mukjizat dan saya harus bersaksi tentang pekerjaan baik Ibu Alicia Radu
    jadi saya akan menyarankan semua orang yang membutuhkan pinjaman untuk menghubungi email Ibu Alicia Radu: (aliciaradu260@gmail.com) dan saya jamin bahwa Anda akan bersaksi seperti yang saya lakukan dan Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang Ibu Alicia Radu email saya : (robbi5868@gmail.com) dan Anda masih dapat menghubungi Siti Aminah yang memperkenalkan saya kepada ibu Alicia Radu melalui email: (sitiaminah6749@gmail.com)
    semoga Tuhan terus memberkati dan mencintai ibu Alicia Radu untuk mengubah kehidupan finansial saya

    BalasHapus
  110. Dapatkan pengalaman pertukaran positif Anda dengan Unichange.me untuk membagikannya dengan teman dan mitra Anda.

    Anda selalu dapat menghubungi tim Dukungan kami dalam chat dan tiket untuk mempersiapkan pertukaran Anda.

    Dapatkan pengalaman Anda dengan Unichange.me!

    BalasHapus
  111. BAGAIMANA SAYA MENDAPATKAN PINJAMAN SAYA

    Saya Abdullah Nofia yang tinggal di Papua, saya di sini untuk memberi kesaksian seorang Lender Pinjaman yang baik yang menunjukkan cahaya kepada saya setelah ditipu 3 kali berbeda di Internet oleh beberapa pemberi pinjaman yang tidak lain adalah palsu,

    Mereka semua berjanji untuk memberi saya pinjaman setelah membuat saya membayar banyak kepada mereka sebagai biaya yang tidak menghasilkan apa-apa dan sebesar tidak ada hasil positif. saya kehilangan uang hasil kerja keras saya dan itu sangat membuat frustrasi.

    Suatu hari ketika menelusuri internet saya menemukan kesaksian seorang wanita yang juga ditipu dan akhirnya dikaitkan dengan perusahaan pinjaman yang sah, ONE BILLION RISING FUND dan di mana dia akhirnya mendapatkan pinjamannya, saya memutuskan untuk menghubungi dia dan menjelaskan tekanan keuangan saya. kepadanya dan jika dia bisa membantu saya untuk berbicara dengan perusahaan,

    Saya kemudian menceritakan kepada mereka kisah saya tentang bagaimana saya ditipu oleh 3 pemberi pinjaman yang berbeda yang tidak melakukan apa pun selain merampok uang saya. Saya menjelaskan kepada perusahaan melalui surat dan semua yang mereka katakan kepada saya adalah untuk tidak menangis lagi karena saya akan mendapatkan pinjaman saya di perusahaan mereka dan saya juga telah membuat pilihan yang tepat dengan menghubungi mereka. Saya mengisi formulir permohonan pinjaman dan melanjutkan dengan semua yang diperlukan dari saya dan saya terkejut, saya diberi pinjaman sebesar Rp 200 juta oleh perusahaan besar ini, ONE BILLION RISING FUND, semua berkat JAMES (direktur transfer), seorang yang takut akan Tuhan. pria dan mentor dan di sini saya hari ini bahagia karena perusahaan ini telah memberi saya pinjaman jadi saya bersumpah pada diri sendiri bahwa saya akan terus bersaksi tentang pekerjaan baik mereka dalam hidup saya tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya.

    Jika Anda mencari cara mendapatkan pinjaman, silakan hubungi

    NAMA ::ONE BILLION RISING FUND
    Gmail ::: onebillionrisingfund@gmail.com

    HUBUNGI SAYA

    Abdullah Nofia
    abdullahnofia@gmail.com


    Bijaksanalah saat Anda mencari pinjaman online

    semoga harimu menyenangkan

    BalasHapus
  112. Assalamualaikum


    Calls Only::::{+16264653418}
    WhatsApp Only::::{+33753893351}
    Email:::::::{{aditya.aulia139@gmail.com}}
    {{iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}}

    Nama saya Aditya Aulia saya mengalami trauma keuangan karena saya ditipu dan ditipu oleh banyak perusahaan pinjaman online dan saya pikir tidak ada yang baik bisa keluar dari transaksi online tapi semua keraguan saya segera dibawa untuk beristirahat saat teman saya mengenalkan saya. untuk Ibu pada awalnya saya pikir itu masih akan menjadi permainan bore yang sama saya harus memaksa diri untuk mengikuti semua proses karena mereka sampai pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua persyaratan karena permintaan oleh proses saya bisa mendapatkan pinjaman sebesar 350jt di rekening Bank Central Asia (BCA) saya saat saya waspada di telepon saya, saya tidak pernah mempercayainya, agaknya saya bergegas ke Bank untuk memastikan bahwa memang benar ibu kontak sekarang mengalami terobosan pemanasan jantung dalam kehidupan finansial Anda melalui apakah itu BBM INVITE-nya: {D8980E0B} atau apakah kamu ingin mengkonfirmasi dari saya? Anda bisa menghubungi saya melalui surat saya: {aditya.aulia139@gmail.com} dan juga Anda bisa menghubungi perusahaan CREDIT UNION DAYA LESTARI via: {mail:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com}

    BalasHapus