Gainmax Capital berikan profit 5% hingga 15% perminggu, Mau?

01.34.00
Gainmax Capital berikan profit 5% hingga 15% perminggu, Mau?
Gainmax Capital Bisnis Investasi Online Terpercaya - Salam Jumpa lagi sahabat Bitcoiner dan sahabat BO-er semuanya, semoga masih tetap semangat meraup pundi-pundi dollar ya, pada tulisan edisi kali ini saya ingin berbagi lagi seputar dunia investasi bisnis online dallor dan bitcoin, dan tentunya sangat direkomendasikan oleh para master BO dan terpercaya  serta terbukti membayar membernya. 


Salah satu yang menarik dari investasi ini adalah modal rendah, bahkan nyaris tanpa modal andapun bisa ikut serta dalam bisnis Gainmax Capital asal mau rajin mengikuti program affiliasinya, bukan itu saja anda bisa berpartisipasi meski menggunakan Bank Lokal yang ada di Indonesia, nah ini tentu sangat membantu bagi kita yang tidak punya rekening Bank online virtual.

Dan yang tidak kalah menarik dari bisnis Investasi Gainmax Capital adalah mereka mewajibkan bagi para calon investor atau calon member untuk melakukan verfikasi identitas berupa KTP/SIM/Passport dan No. Handphone, ini bertujuan untuk menghindari praktek pencucian uang online, jika anda tidak melakukan upload Identitas yang disyaratkan Gainmax Capital maka anda tidak bisa melakukan Deposit atau investasi, Gainmax Capital sendiri terdaftar resmi di United Kingdom dengan No. 10829908.

Kenapa anda harus coba investasi di Gainmax Capital :
  • Modal sangat kecil minimal $10 atau Rp 150 ribu saja
  • Bisa investasi melalui bank lokal, dan otomatis terkonversi dalam Poundstrelling
  • Alamat Perusahaan Jelas dan terdaftar di UK
  • Setiap member wajib Upload KTP/SIM/Passport menghindari money laundry
  • Profit dibayar setiap minggu sesuai jumlah investasi
  • Modal dikembalikan 100% diakhir masa kontrak
Berikut selayang Pandang tentang Plan investasi Gainmax Capital :
  • Bidang Usaha Gainmax adalah Forex, Crypto, CFD, & Saham (Campuran)
  • Investasi Minimal $10 Maksimal $100,000
  • Profit mingguan 5% - 15% perminggu
  • Durasi Kontrak 5 - 20 minggu tergantung nilai investasi
  • Bisa investasi menggunakan Bank lokal Indonesia 
  • Minimal Penarikan Profit $1, dan jika menggunakan transfer bank $1000
  • Penarikan Profit akan diproses maksimal 1 x 24 jam
  • Bonus Referral kedalaman hingga 3 level
Untuk deposite ke akun anda bisa menggunakan alat pembayaran berikut ini :
Alat Pembayaran Gainmax Capital
Alat Pembayaran Gainmax Capital

Marketing Plan dan durasi kontrak serta besaran profit mingguan Gainmax
Pilihan investasi Gainmax Capital
Pilihan investasi Gainmax Capital
Daftar minimal Withdraw Gainmax Capital
Daftar minimal Withdraw Gainmax Capital
Daftar Minimal Withdraw Gainmax Capital
 Program Afiliasi dan Komisi Referral 
 Program Afiliasi dan Komisi Referral Gainmax
Besaran Komisi bergantung Investasi
Keterangan gambar:
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $10  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 5% dari nilai deposite Ref
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $500  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 7% dari nilai deposite Ref  
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $1000  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 10% dari nilai deposite Ref
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $5,000  ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 12% dari nilai deposite Ref 
  • Anda investasi di paket Basic $10 ==> Ref anda depo $10,000 ==> maka anda dapat bonus referral sebesar 12% dari nilai deposite Ref
Bonus Leadership Gainmax Capital
Bonus Leadership Gainmax Capital
Bonus Leadership Gainmax Capital, penjelasannya baca dibawah
 Keterangan gambar:
  • Silver Syarat omzet : $5000 + $5000 (2 line) Bonus $100/Minggu
  • Gold Syarat omzet : $10.000 + $10.000 + $10.000 (3 line)  Bonus $250/Minggu  
  • Platinum Syarat omzet : $25.000 + $25.000 + $25.000 (3 line)  Bonus $150/Hari 
  • Diamond Syarat omzet : $75.000 + $75.000 + $75.000 (3 line)  Bonus $400/Hari
  • Blue Diamond Syarat omzet : $150.000 + $150.000 + $150.000 (3 line)  Bonus $1000/Hari
Bonus leadersip akan didapatkan selama kontrak invest downline, Bonus Leadersip berlaku downgrade artinya jika omzet dibawah berkurang dari syarat peringkat maka bonus tertahan hingga kembali memenuhi syarat, bagaimana? apa anda tertarik dengan Gainmax Capital ini, atau masih bingung penasaran, lansung daftar melalui link dibawah ini, Pastikan anda telah menyiapkan scan KTP dan No. HP aktif untuk verifikasi akun dan identitas nantinya.

Previous
Next Post »

136 komentar

  1. Balasan
    1. http://seriously.c97.net/blog/investasi-gainmax-bodong-atau-bohong.php

      Bisa baca ini klu yg masih ragu, intinya OJk belum men sah kan gainmax

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Sy sdh ikutan Gainmax 1 bln yl, profit $28 belum pernah withdrawl. Dlm presentasi/peengenalan awal dikatakan : Gmx bergerak dlm investasi Bitcoin / crypto.crncy dll sbgmn disebut di atas. Kita transfer utk deposit/investasi dlm US$. Lalu berapa konversi/exchange.nya ke Bitcoin (ktk itu kurs.nya adl +/- Rp.110juta, skrg Rp.240jt, mjd 200%) uang yg kita investasikan itu kita peroleh, kok tdk pernah disebut? Lalu kalo profit, misal $28 itu di.WD, berapa exchangenya dr Bitcoin trs konversi ke Rp.nya? Ada "bau" kurs/nilai Bitcoin.nya, ga? Kalo ga, ngapain disebut investasi di Bitcoin? Jd skeptis lg nih: jgn2 yg menikmati Bitcoin.nya hanya perusahaan Gainmax. Kita tetap sj hanya merasakan bau US$ dan Rp.nya doang.
    Coba lihat di platform serupa, spt BitConnect, jelas deposit kita dikonversi ke mt.uang int'l US$, lalu di.exchange ke Bitcoin (Btc) dan BitCoin Cash (Bcc), baru di.invest. Investasi.nya jelas "bau" (kurs) Bcc dan Btc. Begitu kita witchdrawl profitnya, Btc dan Bcc di.exchange lagi ke Rp, nikmat kurs Btc-Rp dirasakan lgsg oleh investor.
    Tolong jelaskan hitungan ke Rp.nya kalo profit atau modal awal di Gainmax ini WD (dg contoh $28 itu) ke rek.bank lokal nantinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lucu dan bikin bingung,logisnya investasi apa,?setahu sy kita sebatas di hitung dolar hasilnya ya dolar.kalau mau jadi emas Lo tuker dolar ke toko mas lah

      Hapus
    2. perusahaan bergerak dalam perdagangan/trading forex dan crypto, cara deposit investasi yg menggunakan bitcoin, etherium atau rupiah yang semuanya di konvers ke dollar. kalau pake rupiah bisa lewat PM,PAYEER, atau advcash. bisa juga di tukar ke upline yg punya stok dollar, krn bayaran dari perusahaan berupa dollar. untuk WD, lewat exchange internal, ada 2 cara yg pertama di tukar ke upline (dollar di tukar dgn rupiah), cara yg ke 2 dengan di di migrasi ke E-wallet USD (ada menunya) dikenakan biaya, selanjutnya di kirin ke wallet BTC atau ETH yang kita daftarkan di profil. Catatan: Kurs di GAINMAX adalah Beli 1$ = Rp. 14.000, jual $1 = 12.000 ( ke upline)

      Hapus
  6. Bisnis orang serakah..!!!..awas money game..!!! ...jangan sampai tertipu lagi...!!!
    ...mereka para penipu mencari investor kakap..setelah dapat , mereka akan kabur...!!! Jadi scam...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm nikmatin puluhan juta masuk rekening sih yaaa jd begini ha ha ha (prasangka burukmu akan selalu menghantuimu)

      Hapus
    2. bukan belum nikmatin brp puluhan juta ya tapi ini mank scam / money game. anda saja yg belum tau mekanisme scam / money game.. makanya kita lihat saja sampai kapan ini nti dibekukan udah ada contohnya pke skema ginian spt MMM n Dream4Freedom. Melek2 gan ttg legalitasnya spy g gampang di bohongin

      Hapus
    3. Klo memang scam/money game kenapa kontraknya pendek ya?

      Hapus
  7. Balasan
    1. Wa saya pak,
      085603666849,
      Insya Allah berkah bisnisnya, besar manfaatnya
      Atau bisa di klik link dibawah ini

      https://www.gainmax.co.uk/aff/ID2449129226

      Hapus
  8. Yg bener tuh modal sendiri ditradingkan sendiri dinikmati sendiri, profit tanpa batas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beritau om caranya...jng asal coment....

      Hapus
    2. Ya di tradingkan di platform trading..... lebih keliatan hasilnya dan gak was-was. Gitu aja caranya....

      Hapus
  9. tolong dong bagaimana cara mengganti nomor hp di akun ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya di akun gak pake nomor hp, hanya di email yg pake daftar yg make no hp

      Hapus
  10. kalau perusahaan scam siapa yg tanggung jawab nih

    BalasHapus
  11. kalau perusahaan scam siapa yg tanggung jawab nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua bisnis pasti ada resikonya, apapun itu. Tapi sepintar apa kita bisa memanage nya biar modal aman.

      Hapus
  12. kalau takut jangan ikut,..simple mau hasil gede berani dengan resiko gede juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul... kalau mau sukses harus berani keluar dari zona aman... tp semua kembali ke diri masing2...

      Hapus
    2. Betul klo berani silahkan,klo tidak ngak usah comen negatif,coba buktikan sendiri, pasti deh ketagihan tadinya mau putus kontrak eeeeh malah dilanjut,karena sdh berkali lipat dari modal, berani rugi 100% berani untung beribu2 % silahkan daftar ke ID.4285160280

      Hapus
  13. Berarti tidak ada jaminan dan ijin, sama seperti perusahaan invest sebelumnya, awalnya seperti ini tp ujungnya tipu2.... Yg pasti2 saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sdh ikut depo 10$.. org banyak pakai id referral ku, org depo berjuta2 aku di atas nya yah dapat cara cepat nya begitu, jadi gak usah bilang nipu kalau gak tau caranya. , aku dapat keuntungan kok. Jadi gak nipu itu... Terus kan kalau yg namanya perusahaan ada kontrak nya jadi masa sih nipu, hanya org takut yang bilang bgtu... Lain kali mikir pakai logika. Aku yg modal hanya 140 rb.. sdh menghasilkan 200 rb. Hahhahha payah ... Makanya jngn katain, kalau gak tau... Malu deh.

      Hapus
    2. liat saja sampai kapan. makanya cari tau skema ponzi kalau gak tau malu deh ujung2nya uang dibawa lari

      Hapus
    3. Untuk yg mau aja gk usah ribut, sy invest 3,5 jt 1 bln balik 5 jt an blm tiap minggunya dpt 200 rban. Muantafff

      Hapus
    4. Mbak yuyun mau tanya itu deposit 140rb per minggunya atau deposit sekali sampe kontak habis...?

      Hapus
    5. http://seriously.c97.net/blog/investasi-gainmax-bodong-atau-bohong.php

      Smoga blog diatas mencerahkan bagi yg masih ragu..

      Hapus
  14. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    BalasHapus
  15. Hallo pemburu coin ayo gabung di https://octoin.com/7826059732OCC
    Stok Coin nya cuma ad 700.000 nantinya bakal meledak harganya di pasar

    BalasHapus
  16. https://dashboard.cavallocoin.co/register/ref/Dadanfasya

    BalasHapus
  17. https://dashboard.cavallocoin.co/register/ref/Dadanfasya

    BalasHapus
  18. kalau kontraknya sdh habis gimana? apakah kita klik release deposit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kontrak sudah habis kita bisa ambil smua depositnya atw mau di deposit lagi..

      Hapus
  19. Kirim link refferal,x om,,,aku mau register,,,,karna registernya harus di cantumkan link refferal,,klu nggak ada acces di tolak,,,dan aku udh coba dn gagal krna nggak ada link refferal yg aku masukkan

    BalasHapus
  20. Penyampaian informasi tepat waktu dan tepat memungkinkan Anda membuat keputusan trading terbaik. Setelah Anda mengidentifikasi kripto yang Anda inginkan untuk diinvestasikan, Anda dapat dengan cepat dan mudah memanfaatkan harganya dengan pergi ke FXB Trading.com/ dan membuat perdagangan yang Anda inginkan langsung.

    BalasHapus
  21. Yang mau inves d gainmax ini kode referalnya ID8804324706

    BalasHapus
  22. Kode Referal ID1258365195 buat yang mau Invest di GainMax

    BalasHapus
  23. ID8769040271 refferal code gainmax

    BalasHapus
  24. I got ripped off by a scam broker recently it was impossible to get a withdrawal, I had to hire a recovery firm to get my money back. Glad this is over for me.

    BalasHapus
  25. Erna wati 4 maret 2018
    ID2557514367 refferal code GAINMAX

    BalasHapus
  26. Saya sudah daftar tapi terkendala deposit, mohon bantuannya, bisa minta no admin untuk konsultasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat celaka... hahahha

      Hapus
    2. Hubungi saya (wa)
      085603666849

      Hapus
  27. Gainmax asli penipuan.. perusahaan yang terdaftar adalah perusahaan pembiayaan, bukan perusahaan investasi/trading.. dan di website kontak us nya error(tidak berani memberi alamat kantor,takut ketahuan nipu nya) hahahah... yang masuk goblok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah di link nya kan jelas almat kantornya,
      Ehh percuma klo di kasih tahu juga anda gak bakalan bisa kesana,

      Lagian anda tdk usah jauh2 ke london,

      Klo mau jaminan, dateng aja kerumah saya di Sukabumi,

      Anda mau jaminan apa, Rumah, Mobil, Motor apa kolor saya sekalian 😂😂.

      Kasian orang seperti anda bisanya cuma nyinyir aja, tapi terjun langsung kagak,

      Lah kan wajar hasilnya bukan untuk yg bermodal nyinyir,

      Na'udzubillahimindzalik

      Hapus
    2. Bener bpk mau jamin? Saya ikut. Kita ktm dl pak

      Hapus
    3. Bener bpk mau jamin? Saya ikut. Kita ktm dl pak

      Hapus
    4. "Ikut jangan takut,
      Kalo takut jangan ikut".

      Setiap aspek kehidupan pasti ada resikonya terlebih dalam berbisnis, jangan hanya mau untungnya saja

      Kalo berjiwa bisnis pasti faham perihal ini.

      Bisnis ini hanya untuk yang bermental Juara,
      Bukan untuk yang bermental penakut 😅

      Hapus
    5. AAAh ngak usah bilang begitu biasa biasa aja,kata2 Kotor itu merendahkan orang lain, klo bermoral yg baik lah.tuh kata kata pak Agus hebbaaat kan, Klo mau bukti yu datang ke Garut dalam 1 bln sdh jadi advisor 5 dapat gaji 100 dollar per minggu.klo yg sdh 2 bln ke atas udah 150 dollar per minggu,dan sudah ada beberapa orang dapat gaji harian,mau bukti silahkan datang ke Garut, sambil mandi cipanas,dan berrekreasi di Garut.

      Hapus
  28. Your Real Money Maker ! https://genesis-mining.com/a/391386 promo code K9ijrF for 3% bonus..!!!

    BalasHapus
  29. informasinya jangan sampai membingungkan

    BalasHapus
  30. kalo ini sih mirip2 sama VGMC yg sudah colaps beberapa tahun kemarin, MLM tapi berkedok investasi.

    BalasHapus
  31. Kalau kita blm hbs kontrak profit bs diambil ga?

    BalasHapus
  32. Penjelesannya lebih detail ke referalnya, jadi jelas ini adalah perusahhan dengan skema ponzi atau pyramid, atau yang kita kenal dengan MLM.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah sdh tuh.. masa aku sama kamu sama? Yah bisnis perusahaan yah pasti berbeda dong mas. Alhamdulillah aku dapat untung nya kok. Kamu aja belum coba ikut, coba dulu dong ikut gainmax nya

      Hapus
    2. bener mba, saya juga ngerasain untungnya , alhmdlilh tiap minggu dapet dolar

      Hapus
  33. Yg saya gak habis pikir gainmax bikin aturannya merugikan yg ikut.coz harus beli dg rupiah.terus wkt mau diambil gak bisa dlm bentuk dollar.gak bisa dijual diluar.kita jualnya 12000 tpi klu beli 14000.padahal kurs dollar di luaran aja harga beli n jual g segitu.jadi kalau kita sdh dpt provit jg rugi coz harganya gak sesuai sama dollar si luar klu dirupiahin.

    BalasHapus
  34. Saya invest ke gainmax via XRP dari vipbitcoin g sampai 5mnt clear msuk dompet gainmax....tp kenapa saat saya Pindahkan koin dr Gainmax ke vipbitcoin berjam jam hingga berhari"?
    Cryptocurrency jgnkan jam atau hari....perdetik nilai berubah...untung jd buntung wkwkwk

    BalasHapus
  35. Kode Referal ID1608431115 buat yang mau Invest di GainMax

    BalasHapus
  36. Kode Referal ID1608431115 buat yang mau Invest di GainMax

    BalasHapus
  37. kode referal ID5597272183 jika yang ingin invest, info lbih lnjut bila ada yg minat nanti saya kirim no wa saya buat sharing" tentang gainmax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku mau tnya" soal gainmax boleh??

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Harus dipelajari dulu biar paham

    BalasHapus
  40. deposit dan pencairan ke rupiah pakai aplikasi apa yg murah ya

    BalasHapus
  41. abdul aziz ID4788326242 code referal gainmax wa:081281183976

    BalasHapus
  42. Code referal ID7115294417
    Mohon bantuannya newbie butuh modal

    BalasHapus
  43. smg yg sdh gabung smw mndpat untung....n yg belum yakin sy sarankan agar tidak ikut....


    salam sukses sll wat smw

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yg belum yakin bkn krn ga tau ya tapi menghindari scam / money game

      Hapus
  44. Yang belum faham tapi pengen join, silahkan japri ana,
    Insya Allah ana bimbing sampai jadi manusia $1000/hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. WA nya ketinggalan 😂
      085603666849

      Hapus
  45. https://chat.whatsapp.com/6Nvx2MaYvfPFf4e32tNwQx

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. Jangan sampe ketinggalan om 😂

      Mari saya bantu
      085603666849

      Hapus
  47. Yang mau bergabung di gainmax registrasi dengan nomor ID4788326242 code referal gainmax info lebih detail whatsapp:081281183976

    BalasHapus
  48. jiwa bisnis.. siap menghadapi resiko tinggi.
    jangankan bisnis gainmax bisnis investasi.
    usaha apa saja berisiko.. ga ada untung modal habis hutang numpuk.

    yg mau gabung di gainmax.. siapkan dulu mentalitas supaya kuat menghadapi resikonya.

    yg sudah siap mental berbisnis
    . maju terus berusaha dan brdoa.

    BalasHapus
  49. Read This and Meaning : https://www.prestigebinaryoptions.com/gainmax-capital-limited-review-scam/

    BalasHapus
  50. Yg mau bisnis slahkan hbngi sya.

    BalasHapus
  51. kusmayadi tea19 April 2018
    usaha apapun tanpa kejujuran akan musnah dengan sendirinya.
    mari didalam usaha ini kita pegang erat2 nilai kejujuran, agar infes menjadi langeng

    BalasHapus
  52. code refferal bila ID7514884321 GAINMAX CAPITAL
    untuk infe lebih lengkap bisa hub WA 089640055866
    salam $1000/hari

    BalasHapus
  53. akan saya pelajari lebih dalam dan detail dulu....smg ini lebih baik

    BalasHapus
  54. Ini sebenarnya bisnis tipu tipu apa beneran nih?

    BalasHapus
  55. Ini bisnis beneran apa tipu tipu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tegaskan ini lebih dari tipu-tipu.

      Lah gimana saya gak merasa tertipu,
      Pertama kali saya investasi kirain cuma balik modal 2x lipat,

      Ehh ternyata saya dpat bonus berkali-kali lipat dari modal awal,

      Makanya saya nyesel, nyesel banget kenapa dulu gak invesnya paket yg VVIP biar tambah gede bonusnya 😃😃

      Hapus
    2. Wa saya deh...
      085603666849

      Hapus
  56. https://m.detik.com/finance/moneter/d-3903414/hati-hati-ini-57-investasi-bodong-yang-dilarang-ojk

    BalasHapus
  57. Belajarlh dr kasus Bank Century yg jelas alamat kantor@, ada surat jaminnan@. akan ttpi para nasabah@ yg mau ambil uang yg tlh d depositokn gk bisa, hangus & hilang smuah uang@ bak d telan bumi. trus yg mmbuat sedih@ para nasabah@ gk bsa nuntut pihak bank.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg jadi pertanyaan ini hallal ataukah haram

      Hapus
  58. siapapun bisa menjadi apapun :*

    BalasHapus
  59. Investasi ini lebih dari sekedar kembali modal 2x lipat,
    Bahkan berkali-kali lipat,

    Jangan ragu, mari saya bantu 😉

    085603666849

    BalasHapus
  60. https://www.gainmax.co.uk/aff/ID2711701655
    Wa 081281183976

    BalasHapus
  61. ayo yang berani untung di gainmax
    wa 085326688359

    BalasHapus
  62. berani menghadapi resiko itulah orang2 tangguh

    belum betindak sudah mengeluh itulah orang lemah..

    hanya orang tangguh yg siap di gainmax.
    berusaha dulu
    hasil tuhan yang menentukan


    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. INFO BISNIS TAK KALAH DARI GAINMAX
    BISNIS MENAMBANG BITCOIN PALING MUDAH DI WORLD MINING
    klik di sini https://kask.us/ivDWj

    BalasHapus
  65. Buat yang baru join & mau beli $,
    Saya banyak $ nih, Hhehe
    Wa saya
    085603666849

    BalasHapus
  66. Buat yang baru join & mau beli $,
    Saya banyak $ nih, Hhehe
    Wa saya
    085603666849

    BalasHapus
  67. Buat yang baru join & mau beli $,
    Saya banyak $ nih, Hhehe
    Wa saya
    085603666849

    BalasHapus
  68. Aku punya USD banyak di e-wallet , gimana caranya ya buat di ripiah kan , upline nya bilang stok USD nya jg numpuk .. mo dirupiahkan lewat bitcoin /ripple atau perfect money gk ngerti caranya , gaptek , ada yg bisa bantu ? .. awalnya sih dirupiahkan ke upline gk masalah dgn kurs yg berlaku (sekerang beli Rp. 13.000 jual Rp.11.000 . Semoga ada yg bisa bantu . WA 087881111799 . Tks .

    BalasHapus
  69. Halo, ini PATRICIA BERTHA LOAN COMPANY. Di Perusahaan ini kami memberikan pinjaman peluang seumur hidup. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? Hari ini, kami mengatakan berhenti dan cari tidak lebih karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Kami ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua yang kami render bantuan yang dapat diandalkan dan bermanfaat dan akan bersedia menawarkan Anda pinjaman. Kami adalah kesetiaan, kami menepati janji dan janji kami. Jadi hubungi kami hari ini melalui email:

    Patriiciaberthaloancompany1@gmail.com atau melalui situs web di: berthaloancompany.com dengan rincian pinjaman berikut
    DATAS BORROWER
    1) Nama Lengkap: ………………………………………………
    2) Negara: …………………………………………………
     3) Alamat: …………………………………………………
     4) Negara: ……………………………………………………
     5) Jenis Kelamin: ………………………………………………………
     6) Status Perkawinan: ………………………………………
     7) Pekerjaan: ……………………………………………
     8) Nomor Telepon: …………………………………………
     9) Posisi saat ini di tempat kerja: ……………………………………………
     10) Penghasilan Bulanan: ………………………………………
     11) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan: ……………………………
     12) Jangka Waktu Pinjaman: …………………………………………
     13) Tujuan Pinjaman: ……………………………………
     14) Agama: ………………………………………………
     15) Sudahkah Anda mendaftar sebelumnya: ……………………………………………
     16) Mata uang pilihan: ……………………………………………
    Terima kasih,
    Ny Bertha

    BalasHapus
  70. Kok ga bisa withdraw ya gue?

    BalasHapus

  71. KABAR BAIK!!!

    Saya selalu berpikir bahwa semua perusahaan pinjaman online curang sampai saya bertemu dengan perusahaan peminjam yang meminjamkan uang tanpa membayar terlebih dahulu.

    Jika Anda mencari pinjaman, perusahaan ini adalah semua yang Anda butuhkan. setiap perusahaan yang meminta Anda untuk biaya pendaftaran lari dari mereka.

    saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS. yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah SUZAN INVESTMENT COMPANY. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir Rp35 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tanpa biaya transfer,
    Pembayaran yang fleksibel,
    Suku bunga rendah,
    Tanpa biaya pendaftaran,
    Layanan berkualitas,
    Komisi Tinggi jika Anda memperkenalkan pelanggan

    Hubungi perusahaan: (Suzaninvestment@gmail.com)

    Email pribadi saya: (Ammisha1213@gmail.com)

    BalasHapus


  72. Halo.
    Saya Mr Rahel Cohran pemberi pinjaman pinjaman pribadi yang memberikan pinjaman peluang waktu hidup kepada individu, perusahaan bisnis, asuransi, dll. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan atau membutuhkan pinjaman untuk berinvestasi atau Anda memerlukan pinjaman untuk membayar tagihan Anda tidak mencari lebih lanjut seperti kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu. Kami menawarkan semua jenis pinjaman dalam denominasi mata uang dengan tarif 2% tanpa biaya di muka. Saya ingin menggunakan media besar ini untuk memberi tahu Anda bahwa kami siap membantu Anda dengan segala jenis pinjaman untuk menyelesaikan masalah keuangan Anda.Jika ya kemudian kembali sekarang melalui Email (rahelcohranloan@gmail.com) untuk lebih jelasnya, ANDA SANGAT BERTEMU.

    BalasHapus
  73. Masih bingung dengan gainmax..pdahal gw tertarik baaaanget

    BalasHapus

  74. Halo.
    Saya Mr Rahel Cohran pemberi pinjaman pinjaman pribadi yang memberikan pinjaman peluang waktu hidup kepada individu, perusahaan bisnis, asuransi, dll. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan atau membutuhkan pinjaman untuk berinvestasi atau Anda memerlukan pinjaman untuk membayar tagihan Anda tidak mencari lebih lanjut seperti kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu. Kami menawarkan semua jenis pinjaman dalam denominasi mata uang dengan tarif 2% tanpa biaya di muka. Saya ingin menggunakan media besar ini untuk memberi tahu Anda bahwa kami siap membantu Anda dengan segala jenis pinjaman untuk menyelesaikan masalah keuangan Anda.Jika ya kemudian kembali sekarang melalui Email (rahelcohranloan@gmail.com) untuk lebih jelasnya, ANDA SANGAT BERTEMU.

    BalasHapus
  75. cuma dengan satu kata PREEEEET...persis kek marketing obat...yang dibcarakan adalah profit profit

    BalasHapus